georg_flint

Category:

Нормандская четвёрка продолжает Минскую канитель

НУ И КТО КОГО ПЕРЕИГРАЛ В ПАРИЖЕ ?
----------------------------------------------------------------------
Анатолий Несмиян в ЖЖ:
«По итогам нормандской встречи уже обкатывается новая легенда - наш гениальный Вождь и Учитель ПЕРЕИГРАЛ ВСЕХ, теперь Украина будет вынуждена забирать обратно Донбасс, который станет занозой и проводником интересов Кремля.

Начинается аккуратный разворот пропаганды от темы "Русские своих не бросают" и "От мертвого осла вам уши, а не Донбасс" к совершенно другой - обоснованию, почему Донбасс нужно вернуть в родную гавань, как брандер - начиненный взрывчаткой.

Но все это никакого отношения к реальности не имеет. Донбасс становится такой же военно-политической катастрофой Путина, как и Сирия.

В Сирии Путин пытался принудить Турцию к согласию на первоначальный проект Турецкого потока в четыре трубы, и полностью провалил политическую задачу этой войны. Донбасс должен был стать основанием для полного и безоговорочного прекращения транзита через территорию Украины - а теперь уже обсуждаются параметры транзитного договора.

Стратегически Путин проигрывает всегда, всем и во всём. Впрочем, откуда стратегическое мышление у человека, которого готовили профессионально лишь к одной работе - со стукачами. Чем он и занимался в период своей "разведывательной деятельности" в Восточной Германии.

Что такого в ГДР нужно было разведывать - до сих пор загадка. Вряд ли для работы с сексотами КГБ тестировал и отбирал людей с таким (антистратегическим, сиюминутно-ситуационным) мышлением - скорее, наоборот, оно было бы только помехой.»
--------------------------------
Источник: https://el-murid.livejournal.com/4297980.html
-----------------------------------------------------------------------
МОЙ КОММЕНТАРИЙ
При всей моей неприязни к этому Несмияну, не могу не признать, что местами он выступает очень даже толково - кратко, чётко, ясно и ярко.

Так получилось и с аналитической ремаркой по поводу встречи "нормандской четвёрки" 9 декабря 2019 года в Париже. Особенно оскорбляет это [совершенно ДИКОЕ] положение, в какое поставили-загнали Донбасс и отношение к нему Путинской эРэФии.

Это же какой-то предмет бесконечной торговли, то есть затёртый-замусоленный ТОВАР, который Путин уже 5 год использует в своём бесконечно-унылом (по бесполезности) торге с Западом Смысл которого: если вы перестанете нас чморить санкциями, то отдадим вам Донбасс обратно.

И главное бессовестное при этом - никто и не думает спрашивать у народа Донбасса, а нужна ли ему эта Минская канитель-торговля, как он себя чувствует 5-й год под обстрелами со смертями и инвалидами.

Я никак не могу успокоиться - поразительная картина потерявшего совесть народа эРэФии. 76% голосуют за этого ПРЕДАТЕЛЯ национальных интересов России - это же вам не кот нассал. Родственников убивают (ими торгуют) уже много лет и никакой особой эмоции - живут как-будто ничего и не происходит особенного.

Моему уму не постижимо, не вмещается ЭТО в моё сознание.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic