georg_flint

Category:

Многоликий Жириновский

КТО ТАКОЙ ЭТОТ ЖИРИК ?
--------------------------------------------
Этот многоликий непотопляемый политический пройдоха ТАК СВОЕОБРАЗНО уравнивает Горбачёва-Ельцина-Путина с политической элитой Советского государства - с Лениным-Сталиным.

С одной стороны, этот оборотень вроде как возмущается Ельциным за его уничтожение-развал СССР, а с другой, тут же по сути обливает его (СССР) грязью (советская элита - дерьмо, Ленина вон с мавзолея). Так сказать не отходя от кассы.

Это он так оплачивает свою словесно-трепливую вольницу насчёт РЕЖИМА, возникшего на месте СССР (то есть "путинизма"). Такая лёгкая подковырка, шпильку подпустил "путинизму".

Он, как всегда, осторожничает, побаивается, что терпение властей лопнет и они наконец возьмут его за жопу за его бесконечные политические "открытия-кульбиты", совпадающие со скрытым (латентным) общественным мнением (его провоцирующие) и являющиеся явно оппозиционными существующей власти.

На этом искусстве политической эквилибристики ОН и сидит на самом верху пирамиды социально-политического управления уже скоро 30 лет и откровенно кайфует, потребляет по высшему разряду ни за за что, за свою "дерзкую болтовню", которую продаёт электорату в качестве "русского, советского товара".

Благо спрос на "русское" и "советское" явно сформировался и вырос в социуме. Вот он (политически скользкий угорь, хамелеон бессовестный) и пошёл торговать модной темой оптом и в розницу (на вынос, так сказать).

Бессовестный политический спекулянт, парламентарий-пенсионер лёгкого поведения. Хорошо устроился.

Жириновский есть неотъемлемая и необходимая часть этой самой системы "путинизма".

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic