georg_flint

Categories:

Комментарий к «Обратная сторона Путина»от irnella в goodspb

Либералы прежде всего оккупировали информационное поле эРэФии, а это есть ГЛАВНОЕ - власть над мозгами человеческими. Это возможность формирования послушного, лояльного общественного сознания и мнения, как основного условия самосохранения социально-политической системы.

И власть предержащие во главе с Путиным сидят именно на этом ГЛАВНОМ кресле идеологического ЛИБЕРАЛИЗМА, благодаря ему и продолжают уже 18 лет пановать в этой стране, обрубке России.

А то, что производством материальных благ занимаются люди (предприниматели и инженеры) консервативного склада-толка, ТО для системы "путинизма" СОВСЕМ не критично. Власти на это просто наплевать - пусть думают что хотят и молятся Богу Православному.

Главное в том, что сидят ОНИ (эти производственники-консерваторы) в жёсткой клетке рынка недобросовестной конкуренции. Дай бог чтоб нацменские ОПГ не отжали твой бизнес, не до идеологических споров с кем бы то ни было, вообще не до политики. Вон "Партия Дела" Максима Калашникова (на предпринимателей заточенная) прозябает никому не нужная и мало интересная.

Так что вы меня не убедили отказаться от схемы:
- большущее и вальяжное КРЕСЛО ЛИБЕРАЛИЗМА, как основная точка опоры для путинской жопы.
- жалкая и жёсткая ТАБУРЕТОЧКА КОНСЕРВАТИЗМА для головодурения электората за 50.

Ведь речь-то об ИДЕОЛОГИИ, а не Валовом Внутреннем Продукту страны эРэФии.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic