georg_flint

Categories:

Чечня - вечная заноза в теле Русской цивилизации

ЧЕЧНЯ НАКОНЕЦ ВСПЛЫВАЕТ ИЗ 25-ЛЕТНЕГО "ПРОВАЛА ПАМЯТИ" У РУССКИХ
-----------------------------------------------------------------------
25 лет "молчали" русские не на кухне, конечно, а в публичном информационном пространстве.

То есть язык не поворачивался сказать то, что думают все русские о чеченцах и Чечне после того, что они сделали с нашим народом в треклятые 90-е - унизили (нагнули, опустили), выгнали и поубивали тысячи и тысячи русских.

"Русские, не уезжайте, нам нужны РАБЫ и ПРОСТИТУТКИ" - мы никогда не забудем этого лозунга на одном из домов в Чечне того времени (лично видел, читал по ТВ-ящику).

И ни ОДНОГО слова извинения в адрес русских. Хуже того ОНИ заставили нас платить из централизованного бюджета (общака) дань-ясак ежегодно и бесконечно за то, что они соизволили добровольно остаться в составе РФ и отказались продолжать убивать русских.

Выгонять-то уже некого из Чечни - все сбежали, кто в могилу, кто в степь среднерусскую под чистое небо и с полным плевком в лицо и душу "россиянской власти". А сейчас боятся даже просто появляться в этом городе мёртвых и изгнанных русских, городе, который русские и создали когда-то.

Сокуров ОЧЕНЬ вежливо предложил им подумать над опытом русского народа, который ОЧЕНЬ критически всегда относился к своей жизни и истории.
Он также усомнился в логичности присвоения звании Героя России, которое Путин подобострастно навесил чеченскому лидеру.

Это ПЕРВЫЙ публичный (хорошо известный, знаковый) человек который позволил себе ТАКОЕ в Путинской эРэФии.

Путин тут сразу же заёрзал, стал защищать своего вассала, который как собака готов глотку кому угодно перегрызть за Путина, давшего ему и его народу такую синекуру в качестве платы за то, чтобы они перестали гнобить и убивать русских. Хотя бы на время, при жизни Путина, чтоб тому казалось, что он "РЕШИЛ" тогда (в прошлом) чеченский вопрос.

Чеченский вопрос НЕ РЕШЁН и когда, и как он будет решён я не знаю !

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic