georg_flint

Categories:

День рождения Сталина

Сталин — наша слава боевая,
Сталин — нашей юности полет
-----------------------------------------------------------------------
Да, признаться красиво кто-то сформулировал (см. ссылку внизу):
"Сталин - борец за справедливый мир, мыслитель, солдат и труженик". Присоединяюсь к такому ёмкому определению этой исторической фигуры.
----------------------------------------------------------------------------------------
Повезло нашему русскому народу с этим грузинским осетином, который полностью вписался в русскую культуру-цивилизацию и поднял её на небывалую высоту.

В силу духовного образования (сначала в ПРАВОСЛАВНОЙ семинарии, затем училище) Сталин не принял этику и мораль интернационально-всемирных революционеров типа Льва Троцкого.

После нескольких лет (после 17 года) революционной разнузданности ["теория стакана воды"] и по мере укрепления личной власти Сталин (в партии после 24 года) он начал поворачивать к духовному Миру Русской цивилизации - её ценностям и нормам.

И это спасло послереволюционную Россию от ухода из собственной истории. Под зонтиком Красного Революционного Проекта проступило и укрепилось лицо традиционной Русской цивилизации. Тогда ЭТО называлось "построением социализма в отдельно взятой стране".

СССР, благодаря Сталину, стал формой существования исторической России на её последнем и высшем этапе духовного и материального взлёта. Россия-СССР на 74 года стала примером всему миру как эталон справедливости и чести для/ради человека ТРУДА.

Элита капитализма всегда и везде являла миру своё звериное лицо жестокого индивидуализма-эгоизма. А тут такой ПРИМЕР нравственной чистоты и приверженности мировой мечте о справедливом обществе-государстве. Заставивший мир капитализма соревноваться с СССР на путях справедливости. Создания СОЦИАЛЬНОГО государства Евро-Нордического типа.

Да, мы (наша советская партийная и культурная элита, последняя была насыщенна [на 90%] евреями-индивидуалистами), к сожалению, не выдержали испытания этой славой-честью и скурвились на дорожке МЕЛКОБУРЖУАЗНОЙ духовной деградации (в поисках счастия «индивидуальной свободы» нашими местечковыми культуртрегерами типа Эльдара Рязанова ...).

Существование и развитие государства и общества НОВОГО типа требовало гораздо более существенного ТЕОРЕТИЧЕСКОГО обоснования и подготовки.

Сталин предупреждал, что без развития социалистически-коммунистической ТЕОРИИ нам СМЕРТЬ и он, в который раз, оказался ПРАВ !

Однако, мы, русские люди, не оставим свои попытки перестроить этот мир на началах справедливости и чести. Мы ещё создадим СССР-2 и 3 ...

Правда, если только выберемся из ямы демографического самоубийства и избавимся от таких "гениев геополитики" как Путин. Если не исчезнем из истории, будучи вытесненными-заменёнными мусульманами из собственной страны (процесс этот идёт !).

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic