georg_flint

Categories:

Ну и кто кретин ?

ОНИ ЖАЛУЮТСЯ НА ЭТОТ ВЕРОЛОМНЫЙ ЗАПАД ...
--------------------------------------------------------------------------
ОНИ (Кремле-Путин) продолжают бессознательную идеологическую капитуляцию россиянского либерализма - признают ЛОЖНОСТЬ избранного в 1991-ом пути либерально-демократического капитализма. Недавно Путин уже признал тупиковость либерализма как идеи и пути.

А до следующего признания осталось только рукой подать - зачем же вы в 1991 году уничтожили предыдущую Россию, в формате СССР, если Западу всё едино - он воевал тысячелетия и продолжает воевать именно с Россией в любом её виде и формате.

Зачем же вы (Горбачёв-Ельцин-Путин) легли под этого вечного нашего противника (то есть практически капитулировали перед ним) и ПРЕДАЛИ Россию-СССР в 90-х ???

ЗАЧЕМ ???
Вы можете это объяснить себе и народу, на шее которого вы недурно устроились ?
-----------------------------------------------------------------------
Но если вы недурно устроились и в том была "сакральная" цель вашего госпереворота в 91-ом, то чего вы теперь жалуетесь на этот Запад. Укоряете его за многовековую и нескончаемую ненависть-борьбу с Россией. Какая вам разница ? Чего же вы пищите-шипите из-под этого Запада, под который сами легли и купаетесь в собственном успехе-роскоши ?

Иными словами, зачем же ты, мелкотравчатый офицеришко КГБ, взобравшийся на самую вершину государства эРэФии, теперь рассказываешь всем нам о якобы вероломстве Запада и подаешь это на полном серьёзе ? Кто из нас КРЕТИН ?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic