georg_flint

Categories:

Сколько веревочке не виться ...

ОЧЕРЕДНОЕ ПРИЗНАНИЕ ...
-----------------------------------------------------------------------
Признание СВОЕГО поражения Путиным идут валом - одно за одним. Недавно уже признал тупиковость либеральной идеи.

Признал, что в Чеченской войне виновата катастрофа с СССР, то есть "перестройка Горбачева-Ельцина" (а значит и его самого).

Теперь утверждает, что настроения граждан его эРэФии откровенно паршивые (ещё бы, после такого подарка как "пенсионная реформа"). А налог на самозанятых окончательно угробит итак умирающее село, эту хранительницу русской цивилизации, её живительный демографический источник.
-----------------------------------------------------------------------
Этот случайный тип на вершине пирамиды собственной шкурой чувствует надвигающуюся социально-политическую ГРОЗУ по имени ОТВЕТСТВЕННОСТЬ-НАКАЗАНИЕ за 30 лет позорного предательства России-СССР и создание бандитского государства-общества всеобщей НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ.
-----------------------------------------------------------------------
Интересно, что практически ВСЕ российские ТВ-сериалы (постоянно из серии в серию) рассказывают об этой дикой несправедливости, когда бандиты делают что хотят на просторах эРэФии: покупают всё и вся - от рядового полицейского, следователя до майоров-полковников из РОВД и судей-прокуроров "на просторах родины чудесной".

И рассказывают это ТВ-сериалы как-то уже без всякого смущения и возмущения. Как о само собой разумеющемся и неизбывном-неизбежном (объективном) явлении россиянской жизни.

Мол иначе это уже и быть-то не может в России. Практически подают ЭТО как НОРМУ. Совсем забыли о ВЧК-СССР, которая с подобным явлением справилась за пару десятков лет.

Ну что ж, ты прав, Владимир Путин, - дело дрянь для тебя и твоих дружков-подельников. Час расплаты наближается.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic