georg_flint

Category:

Либералы продолжают публично и безнаказанно русофобствовать

РУСОФОБИЯ - ЭТО ЗВЕРИНОЕ ЛИЦО РОССИЯНСКОГО ЛИБЕРАЛИЗМА
----------------------------------------------------------------------------
Некая Ирина Селиверстова пишет в этом Московском "Комсомольце"
-----------------------------------------
«Россиянам предсказали ВЫМИРАНИЕ: страну спасут только МИГРАНТЫ
-----------------------------------------------------------------------
С каждым последующим годом нас, россиян, будет становиться все меньше. К такому выводу пришел Росстат, опубликовавший новый прогноз численности населения России до 2036 года. Прогноз этот оказался хуже всех предыдущих.
-----------------------------------------------------------------------
Что при таком раскладе может спасти страну от вымирания?

Во-первых, конечно же, государственная поддержка тех, кто готов иметь детей. Но это должна быть в первую очередь не стимуляция рождаемости, о которой так много говорится сегодня, а, если так можно выразиться, стимуляция ращения и воспитания детей. То есть все то, что входит в понятие социального государства.

А второе — это наше отношение к мигрантам, как на государственном, так и на бытовом уровне. Если, как утверждает Росстат, без них нам никуда, то нужно учиться жить вместе с ними. Жить как с равными, а не как с бесправной и презираемой обслугой. Так получилось, что ТРАДИЦИЯ, сложившаяся в той части мира, которую мы условно называем цивилизованной, не предусматривает обильного деторождения. Ведь даже в благополучной и сытой Европе рождаемость неуклонно снижается.

Поэтому для поддержания населения нужно привлекать те народы, где деторождение еще в чести.
Нравится нам это или нет, ДРУГОГО ВЫХОДА ПРОСТО НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
-----------------------------------------------------------------------
МОЙ КОММЕНТАРИЙ
Почему я написал в заголовке "звериное лицо либерализма" ?
Потому что перед нами измышление и умонастроения от социального дарвинизма.

Суть которого - животная ("звериная") природа ЧЕЛОВЕКА заставила нас отказываться от деторождения, значит нужно подчиниться (естество диктует - это свято!) и уступить место тем расам, народам и цивилизациям, которые рожать не разучились, относятся к этой способности как священодействию.

То есть уступить дорогу - подвинуться, отдать своё историческое жизненное пространство и, наконец, принять чужую цивилизацию и просто раствориться в ней.
Вот она дорожка социально-политического предательства Русской цивилизации и России, начатая в 1991 году и закономерно продолжающаяся трубадурами "цивилизованного капитализма", к которым и относится этот идиотский "Московский комсомолец".

Как же вся эта мерзость подана культурно, мягко, вроде как интеллектуально (вдумчиво) и толерантно.
А ведь перед нами открытый и откровенный манифест цивилизационного ПРЕДАТЕЛЬСТВА, за который нужно судить и гнать таких кисейных барышень Сильвестровых, не желающих тужиться-рожать, а только шопинговать-потреблять, туда, куда Макар и телят не гонял, - на Восток. Вместе с их "комсомольским" гнездовьем.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic