georg_flint

Category:

Успехи РФ и лично Путина

ИСКРЕННЕ НЕ ПОНИМАЮ, ПОЧЕМУ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ЗАМАЛЧИВАЕТ ЭТОТ НАИБОЛЕЕ ВЕСОМЫЙ РЕЗУЛЬТАТЕ ЕГО ПРАВЛЕНИЯ ?
-----------------------------------------------------------------------
Ведь он же знает об этом своём ДОСТИЖЕНИИ-ПОЗИТИВЕ РФ и таинственно помалкивает ?!

Как вы думаете, читатель-посетитель, ПОЧЕМУ ?
-----------------------------------------------------------------------
Ведь это задумывалось с самого начала.
И Гайдаро-Чубайсы вовсе не скрывали своего стремления создать блестящую когорту "ЭФФЕКТИВНЫХ СОБСТВЕННИКОВ", в сопровождении не менее эффективных манагеров.
-----------------------------------------------------------------------
Ну вот они, наши национальные ГЕРОИ, старательно выращенные сперва Ельциным, а потом и в основном Путиным за почитай 30 лет счастливого развития этой ИХ "Новой России":

1. Леонид Михельсон - глава и совладелец компании «Новатэк», состояние которого выросло на 22,6 миллиарда долларов с 2010 года, на 24 декабря текущего года составив 27 миллиардов долларов.
2. Геннадий Тимченко, владеющий долями в «Новатэке» и «Сибуре» (прирост за десятилетие составил 20,8 миллиарда, состояние увеличилось до 22,7 миллиарда долларов на конец 2019 года).
3. Владимир Потанин - один из основных совладельцев «Норникеля», состояние которого к концу текущего года составило 23,8 миллиарда долларов, за десять лет увеличившись на 13,5 миллиарда долларов.
4 .Вагит Алекперов - президент и совладелец «Лукойла», состояние которого выросло на 13,2 миллиарда — до 23,8 миллиарда долларов на конец 2019 года.
5. Алексей Мордашов - основной владелец «Северстали»; прирост за десять лет составил 10,3 миллиарда долларов. Forbes оценил его состояние в 20,2 миллиарда долларов к концу 2019 года.
6. Андрей Мельниченко - Бенефициар «Еврохима» и СУЭК; прирост за десятилетие составил 10,2 миллиарда долларов, состояние к концу 2019 года оценивается в 14,6 миллиарда.
7. Виктор Вексельберг - основной владелец «Реновы», состояние которого выросло на 5,5 миллиарда — до 11,9 миллиарда долларов к концу 2019 года.
8. Алишер Усманов - основной акционер USM Holdings за десять лет увеличил состояние на 5,3 миллиарда, до 12,5 миллиарда долларов к концу 2019 года.
9. Владимир Лисин - состояние основного бенефициара НЛМК за десть лет увеличилось на пять миллиардов долларов, до 20,8 миллиарда по состоянию на 24 декабря.
10. Андрея Козицына - гендиректор и совладелец УГМК, состояние которого за десять лет выросло на 4,6 миллиарда долларов, составив 5,8 миллиарда к концу 2019 года.

По оценке Forbes, участники российского списка за указанный период смогли увеличить свои состояния на 111 миллиардов долларов.
Как отмечает издание, этот показатель лишь немного меньше активов, имеющихся в распоряжении богатейшего человека планеты, основателя Amazon Джеффа Безоса.

Почему же все СМИ эРэФии (ТВ в первую очередь) не трубят ежедневно и ежечасно об этом уникальном достижении РФ и лично Владимира Владимировича ПУТИНА, А ???

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic