georg_flint

Category:

Ложь, с которой согласны жить миллионы

КОСИТ ПОД ПРАВОСЛАВНОГО
-----------------------------------------------------------------------
Тулится к народу, хочет быть своим, раствориться в народе своём. Кому-то это нравится, кто-то в это верит.
-----------------------------------------------------------------------
А по мне лгун есть лгун, хамелеон есть хамелеон. Разорвали утопили Россию с Ельциным, а теперь пытаются показать, что всё так, всё правильно было - народ нас приемлет, верит (раз 70% голосует).

Вот и на праздник православный мы с ним, со своим народом, который нам верит, не плюётся и не отталкивает. Вон и девочек в косыночках, маленьких таких и умилительных,  приставили к этому своему «дяде Володе» для общей благости и сладости.

Это вместо того, чтобы восстанавливать историческую Россию и национальное ДОСТОИНСТВО, они нам подсовывают конфету копеечного потреблядства (духовного в том числе).

Мол, вот за Советами люди в очередях мучились. переминались, а нынче 100 сортов колбасы и колбасные электрички исчезли.

А то, что теперь вся жизнь построена на НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ - жизнь для БОГАТЫХ нормальная, все 24 удовольствия. а для БЕДНЫХ мучительное подчинение интересам всякого бандита-нувориша. Так это для Путина и его братии олигархической нормально. Это у них такая плата за переполненные витрины магазинов.

А если хочешь жить по-человечески, занимайся БИЗНЕСОМ (это у них такая высшая форма человеческой деятельности), вступай в преступные связи с миром чиновников, нарушай закон ради победы в их жестокой конкурентной борьбе.

И если тебе повезёт чуть-чуть, то получишь настоящий (с их колокольни) жизненный УСПЕХ и все 24 удовольствия - от собственной вилы типа дворца в России до пребывания на тропических островах в неге и безделье в любое время года, вместе со знаменитой проституткой Настей Рыбкой.

В противном случае ты наёмный работник (если, конечно, удастся получить рабочее место, то есть победить в конкуренции с себе подобными) и элементарное быдло с клеймом на лбу - "замкадник".

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic