georg_flint

Category:

Мой комментарий к записи «КОЛЛЕКТИВНЫЙ ГАНУС. Вопрос лояльности» от haile_rastafari

Страна нуворишей имеет именно то руководство ("коллективный ганус"), которое ДОЛЖНО быть.

Ибо цель существующего "коллективного гануса" та же, что и у ГЛАВНОГО ГАНУСА, то есть Путина.

Это ЛЕГАЛИЗАЦИЯ украденного у народа общественного капитала, то есть национального богатства России, накопленного-созданного за предшествующие 74 года всемирно-исторического эксперимента создания государства-общества на началах СПРАВЕДЛИВОСТИ и по уму-науке.

ЛЕГАЛИЗАЦИЯ - всемирное признание ЗАКОННОСТИ-СПРАВЕДЛИВОСТИ ликвидации пионера СССР и растаскивания его на куски геополитически (разрыв Русской цивилизации на 3 части) и экономически (приватизация всеобщего добра).

Так вот, англосаксы признают законность ликвидации СССР и КПСС, но, как оказалось (что им самим это удивительно), не могут признать лихорадочную Гайдаро-Чубайсову приватизацией ЗАКОННОЙ и СПРАВЕДЛИВОЙ, а новых богачей частью мировой финансово-экономической ЭЛИТЫ. Они оказались просто не в силах сделать российское ворьё рукопожатым. Аристократическая гордость не позволила не только подавать им руку, но даже просто пустить в прихожую. Для них это равносильно признанию собственной мафиозной общественности (которая есть там есть везде) ЗАКОННОЙ и РУКОПОЖАТОЙ. А на ЭТО они просто не способны, равносильно бесчестью.

И это (неожиданно для россиянской мафиозной элиты) стало фактом истории - "Новую Россию" Путина-Медведева на благословенном ЗАПАДЕ не признали своей, родственной. классово близкой. Не просто не признали, а стали гнобить-манкировать ею. Потому неожиданно в иерархии смыслов и действий, выполняемых руководством этой "Новой Россией" (то есть эРэФии), на первое место выдвинулась в качестве ГЛАВНОЙ цель-задача ЛЕГАЛИЗАЦИЯ не просто разворованного капитала, но самой новой элиты россиянской.

Этим и озабочен и главный, и ходящий под ним, "коллективный ГАНУС", сегодня. Потому прогибание и сдача всех и всяческих позиций РФ в поле международных отношений не есть трусость, тупость и предательство национальных интересов, а ВЫСОКАЯ политика сбережения и защиты новой элиты ЛЮБЫМ СПОСОБОМ и в ЛЮБОМ ВИДЕ.

Наша родненькая бандитская элита попала в ножницы:
- на родине всё быстрее вызревает реставрация социализма (70% трудового населения уже "ЗА"),
- за границей в любой момент тебя могут экспроприировать до нитки, то есть сделать Дерипаской.

Вот они теперь и подыскивают лихорадочно в своей среде нового ГАНУСА, так как гнус-Путин не справился с генеральной целью-задачей и дни его уже сочтены.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic