georg_flint

Categories:

Кто ПРАВО имеет ... ?

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ХИХИКАТЬ НУЖНО СТАТЬ ВОИНАМИ
--------------------------------------------------------------------------
Сегодня и пока это своеобразное сатирическое описание умонастроений и поведения МЕНЬШИНСТВА населения территории, именуемой "Украина". Это слой примерно в 20-25% населения.

Главной и существенной особенностью которого является молодая гиперактивность, создающая впечатление, что это не слой (не такой уж значительный), а ОБЩЕСТВО в целом или его большинство.

Разумеется можно сатирически и издевательски смотреть на эту псевдоукраину. Ибо другой просто не видно и не слышно. Другая - это то самое знаменитое молчаливое большинство, голос которого так внезапно и неожиданно прорезался на президентских выборах. 70% проголосовали не за из (молодых нацистов) волка Порошенко, а за свою интернациональную овцу Зеленского.

Нацисты даже оторопели от удивления - оказывается эти овцы (а их то 70% !) ещё существуют да в ТАКОМ количестве ?!
-----------------------------------------------------------------------
К чему я это ? А к тому что издеваться-посмеиваться над этими национальными волками (которые вроде как в меньшинстве) в действительности имеют право только такие же национальные волки иной цивилизации - Русской. А их то как раз и НЕТ вовсе.

Так что допрежь того, чтоб насмехаться над своими врагами нужно самим стать русскими ВОИНАМИ. Как те, которых Путин извел под корень на Донбассе [остались только вынужденные заробитчане в форме воинов]. И не слабее, и не меньше чем укронацисты.

А иначе это просто бесплатное БЛЕЯНИЕ таких же овец только за восточной границей Украины, на которое украинствующим патриотам просто ПЛЕВАТЬ с высокой горы.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic