georg_flint

Categories:

Нужно ли эРэФии брать пример с Ирана ?

ДЕЛАЙ ИМЕННО ТАК, КАК ИРАН, НО ПРЕЖДЕ ПЕРЕСТАНЬ ПОЛЗАТЬ-НАБИВАТЬСЯ В ДРУЗЬЯ-РОДСТВЕННИКИ к ЗАПАДУ
-----------------------------------------------------------------------
Я по поводу этого ответа Ирана думаю иначе (чем Николай Петров) - американцы впервые получили пощёчину и не среагировали адекватно, как до сих пор реагировал мировой смотрящий жандарм-гегемон.

И это уже не просто моё собственно мнение, а признанная в общественном мнении (и профессиональном, и обывательско-потребительском) ОЦЕНКА события. И не только в эРэФии, но и за её пределами. Это превалирующая (господствующая) точка зрения.

И значение эта оценка (для нас) имеет только в одном смысле - сопротивляться смотрящему гегемону МОЖНО и даже НУЖНО. Это собственно существенное основание для вынесения оценки НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО всей деятельности МИД РФ и, главное, высшему руководству страны.
-----------------------------------------------------------------------
Но эта СПРАВЕДЛИВАЯ оценка только в том случае, если существующее внешнее (международное) поведение считать-называть конфронтацией с Америкой (как основным представителем Запада).

А ведь этим нагнетанием после 2014 года и занимается россиянская официальная пропаганда, пытаясь разжечь патриотические страсти внутри страны и как-то приглушить-притушить внимание к достаточно острым внутренним проблемам.

Это вечная игра на внешнем поле с придуманным ВРАГОМ с цель решать назревшие внутренние проблемы.
-----------------------------------------------------------------------
Но если исходить из ИСТИННЫХ целей международного (внешнего) поведения высшей администрации эРэФии во главе с Путиным, то оценка деятельности МИДа и Путина будет совсем иной - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО (хотя и не очень).

Ведь ОНИ уже 20 лет занимаются одной и той же ГЛАВНОЙ целью-задачей - ЛЕГАЛИЗАЦИЯ российских капиталов и нуворишей в сообществе мировой капиталистической элиты.

А значит и эРэФии в рамках Евро-Атлантической ЦИВИЛИЗАЦИИ (её инструментов и организаций), которую мы для краткости давно уже обозвали ЗАПАД. Проще говоря, бьются над задачей превратиться в родственников (хотя бы и дальних, "7 вода на киселе") на этом Западе, вписаться в него.

И именно для ЭТОГО и ПОЭТОМУ и ползает Путин со своим МИДом перед ними на коленях. Не берут исстрадавшийся Донбасс домой, на Родину. Готовы даже сдать-слить его (зародыш Новороссии и Русского мира) в обмен на сокращение санкционного давления и смягчения дипломатического отношения к эРэФии.

Сближение с Западом ЛЮБОЙ ценой и под любым соусом. Этакий новый ДЕТАНТ-разрядка, на каковой, собственно, и погорел СССР в своё время (50 лет назад).

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic