georg_flint

Category:

Болтуны из квазипартии

"СЛУГА НАРОДА" Зеленского - это ТАКОЙ ВИНЕГРЕТ, что просто торчишь от удивления
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Депутат Верховной рады от партии президента страны Владимира Зеленского «Слуга народа» Максим Бужанский назвал Степана Бандеру ТЕРРОРИСТОМ.
Об этом он написал на своей странице в Facebook.
«В этот день, 13 января 1936 года, польский террорист Степан Бандера получил свой первый пожизненный срок», — написал Бужанский.

Депутат выразил непонимание в отношении украинских националистов, считающих себя последователями Бандеры, но при этом «в точности копирующих в гуманитарных и языковых в том числе вопросах политику той самой Польши 1930-х».
«Трусы или крестик, что то одно тут лишнее», — отметил Бужанский.

Ранее Бужанский предложил Верховной раде Украины отменить существующий закон о государственном языке.
-----------------------------------------------------------------------
МОЙ КОММЕНТАРИЙ
И при этом неформальный глава партии Зеленский много [или мало] ЗНАЧИТЕЛЬНО помалкивает.

Это по поводу "новой политической атмосферы" в Украине Зеленского. Если последователи Бандеры представляю собой нечто целое, единое и страшноватое в своей жёсткой целенаправленности, то партия Зеленского это нечто аморфное и деидеологизированное и откровенно бессмысленное.

То есть, попросту сказать, бесхребетное сборище болтунов-разговорщиков, устраивающих в политическом поле дикую какофонию. Попробуй пойми, что они хотят и что могут. Бардак-партия без руля и ветрил носится в этом поле то туда, то сюда. Она, эта "партия", как и её лидер, не имеют общей-единой точки зрения по большинству политических вопросов современной Украины.

Причина проста и естественная - её Лидер Зеленский это человек с мусорной корзиной вместо головы.
Единственное, что он может утверждать совершенно определённо, так это основной тезис кота Леопольда: "Ребята, давайте жить дружно".
Это единственная и универсальная "идеологическая" платформа доступная ему и выученная им на уровне артиста.
-----------------------------------------------------------------------
Вот посмотрите,
чётко ориентированный в политико-идеологическом пространстве Андрей Билецкий СДЕЛАЕТ этого клоуна из "Квартала-95" в ближайшие 3 - 5 лет.
Он его просто вышибет из седла.

А Бужанский это просто ещё один клоун, работающий на канате цирк-демократии с одной единственной целью привлечь к себе внимание и сделать карьеру в банальной буржуазной цирк-демократии. Это трепло, болтун, надеющийся на стабильность этого псевдо демократического режима Зеленского [западного типа], которая позволит ему сделать карьеру только ЯЗЫКОМ. Старается продать себя подороже, используя шок-пиар.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic