georg_flint

Categories:

ДЯДЯ, ДАЙ ЗАКУРИТЬ

-----------------------------------------------------------------------
Эта некрасивая эстонка (которой уже полтинник) строит свою политическую карьеру, как и многие другие карликовые соседи эРэФии (та же Латвия, Литва, Финляндия, Грузия, ...), именно и только на "сопротивлении маленького и смелого лимитрофа-Давида большому и злому Голиафу-России".

Этим они постоянно (и достаточно успешно) дрючат патриотизм своего населения и обеспечивают устойчивость как собственной социально-политической системы (сплочение и единство, бо "наших бьют"), так и карьеры чиновной ТОП-элиты (той же тётки Керсти).

А ещё они так доят двух своих добрых Голиафов-защитников - США и ЕС. Разводят их на войска защиты от злого Голиафа и бесконечные разные мелкие подачки и уступки.
-----------------------------------------------------------------------
Но ещё более они, эти карликовые образования, прилипшие вдоль границы эРэФии с Запада и Юга, своим поведением напоминают того хулиганствующего паршивца, который развязно пристаёт к большому взрослому мужчине: "Дядь, а дядь, ну дай закурить".

А когда этот дядя раздражённо оборачивается, чтоб слегка дать ему подзатыльник, напомнить элементарные правила поведения, так из-за кустов сразу вылезают (ждали !) две огромных морды (США и ЕС) и начинают грозно рычать: "Ну чо ты жмотничаешь, сквалыга, дай закурить пацану ?".

А этот злой Голиаф сразу сбавляет тон или просто помалкивая спешит уйти от приставшего наглеца. Потому что никакой он в натуре не злой Голиаф, а всего навсего мелкий Путин, очинно уважающий США и ЕС, бо они "уважаемые партнёры".

Вот и шпынают эту большую, неповоротливую и боязливую эРэФию Путина (обвешанную современным оружием) всякие пограничные шкеты всё время и в своё удовольствие.

А Путин делает вид, что не замечает ни самих этих нахально-дерзких пацанов, ни их беспардонного поведения. А они от того всё более наглеют и во всю таскают за штаны это большущего и такого трусоватого дядьку, делающего вид, что НИЧЕГО не происходит.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic