georg_flint

Categories:

"Революция" под занавес путинизма

ПОСЛАНИЕ - НИЧЕГО НОВОГО (не считая Медведа)
---------------------------------------------------------------------------
Повторяется всё снова и снова и всё то же самое:

- "грозное" бряцание всё НОВЫМ и НОВЫМ уникальным оружием на словах и на внутреннюю аудиторию в надежде на повышение у населения градуса "патриотизма" (зрелище вместо хлеба) и

- реально жалкое ползание на коленях на внешней, международной, арене перед "уважаемыми партнёрами" на Западе в надежде на смягчения напряжения (детант).

Запад давно и привычно в курсе этой двойственной манеры-игры Кремле-Путина и, не очень обращая внимание на эту картонную шумиху, продолжает с нордической настойчивостью гнуть всё ту же линию непрекращающегося санкционного и дипломатического давления на эРэФию Путина, опуская её (и его) всё ниже и глубже в мировом общественном мнении-сознании.
=========================================

Попутно о самом ПОСЛАНИИ сегодня 15.01.20
..................................................................................................
А насчёт непотопляемого Медведа, который сегодня пошёл таки ко дну, следует заметить что поздновато "пить боржоми ...". Это нужно было делать ещё 10 лет назад.

Опоздал Путин, теперь вопит о вопиющей бедности сограждан и помалкивает о рекордном росте миллиардеров. Хватается за какого-то, мало известного в народе, налоговика Мишустина (53 года).

Помнится Ельцин во второй половине своего царствования менял премьеров и их кабинеты как перчатки, но это ему совсем не помогло. Пришлось "достойно" уходить.

Кремлевские и около кремлёвские повара общественного мнения торочат о "серьёзных" изменениях в системе "путинизма" типа "бескровная революция" и создания "контура (рамок) транзита власти".

Всё это пустопорожняя мельтешня вокруг якобы серьёзного обновления системы власти эРэФии накануне ухода Путина. Предполагается, что Путин формирует своё наследство следующей властной команде (таких же как он) системных либералов. Вожделенный след в истории правит.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic