georg_flint

Category:

"Бескровная революция" Путина

СУТЬ "БЕСКРОВНОЙ РЕВОЛЮЦИИ" ПУТИНА
-----------------------------------------------------------------------
1. Формируется "новая, более демократическая" система управления после ухода Путина. В которой ОН надеется остаться у власти и контролировать следующего президента.

Например, если будет создан так называемый Высший Государственный Совет (ВГС) парламента в целом (как бы соединяющего и скрепляющего две палаты воедино), Председателем которого будет почётно и пожизненно НАЗНАЧЕН Путин.
=========================================
ВСТАВКА !!!
Только что нашёл доказательство точности моего предположения о Госсовете.
................................................
Сегодня (16.01.20) Путин на встрече с группой товарищей, которым предстоит якобы подготовить предложения для социологического опроса (типа плебисцит), сам бенифициар всего этого действа высказал скромное пожелание чтобы Госсовету (который сегодня является неконституционным совещательным органом), был присвоен конституционный статус. ВСЁ, приехали.
=========================================
Именно для этого предложен целый комплекс мер, которые означают снижения уровня авторитаризма "Президентской республики" (сокращение прав следующего президента) и вроде как "ДЕМОКРАТИЗАЦИЮ" власти через усиление влияния Парламента (естественно и ВГС).

В этом случае будущий президент (который сменит Путина) будет вынужден практически всё согласовывать опять же с Путиным, как Председателем ВГС парламента. А, главное для Путина, он уже до конца своей жизни гарантируется от какого-либо преследования.
-----------------------------------------------------------------------
2. Защита системы власти (а значит и того же Путина) от внешнего и внутреннего давления. Именно для этого преложен комплекс "ПАТРИОТИЧЕСКИХ" мер - запрет всем государственным людям (хоть чиновным, хоть представительно-депутатским) иметь иностранное гражданство и активы за рубежом.

Это сразу же исключает (вырубает) довольно многочисленную группу сознательных (реальных) и бессознательных (скрытых даже от себя самих) агентов иностранного влияния и сокращение интересов действующих государевых людишек в иностранных делах.

Что это за публика такая странная - скрытые агенты влияния, не сознающие толком что они творят ? Это те парламентарии, которые встают и аплодируют присутствию в ГД американских конгрессменов, заехавших в эРэФию для ознакомления дел в их "колонии" (идеологической точно) после очередной порции санкций против РФ.
-----------------------------------------------------------------------
Иными словами, будет сокращено давление в пользу "уважаемых партнёров" как внутри, так и извне. Ибо сокращение целой армии реальных предателей (пятая колонна либерализма) и откровенных идиотов в собственно самой эРэФии - это же, одновременно, и сокращение возможностей ЗАПАДА влиять на политику эРэФии изнутри, через свою клиентуру. Нынче совсем не обязательно иметь тотальную систему шпионов-разведчиков. АГЕНТЫ ВЛИЯНИЯ имеют гораздо большее значение, чем разведка.
-----------------------------------------------------------------------
Именно и только мощное санкционное и дипломатическое давление Запада заставило Путина прежде всего понять, что вписаться в их (Евро-Атлантическую) цивилизацию не реально. А потом и осознать в какую сильную зависимость от своих "уважаемых партнёров" он попал и во вне, и внутри страны.
-----------------------------------------------------------------------
Понял, наконец, что так дальше продолжаться не может.
Это уже угрожает ему лично и, естественно, всему фундаменту его "ближнего круга друзей-единомышленников". Что уже реальный вопрос ИХ жизни и смерти. А ведь когда-то (ещё в самом начале) он всерьёз думал, что РФ может и должна вступить в НАТО !
-----------------------------------------------------------------------
РЕЗЮМЕ
Вот так ! Весьма энергично и быстро (до 1 мая) создаёт себе двойную защиту:

- Защиту парламента РФ, председателем которого он станет, от будущего президента, вполне возможно еще более авторитарного и сильного.

- Более эффективную защиту от внешнего и внутреннего давления Запада, который отказался считать эРэФию своей законной и полноценной частью, его попыток сместить Путина.

Это система гарантированного и безбедного существования Путина до конца его физической жизни.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic