georg_flint

Category:

МИФИЧЕСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ ПУТИНА

НЕ "РЕВОЛЮЦИЯ", А КОНСЕРВАЦИЯ-МУМИФИКАЦИЯ РЕЖИМА
-----------------------------------------------------------------------
По моему наблюдению, граждане богоспасаемой эРэФии или не поняли, или, что более вероятно, не хотят понимать, что происходит. 

А происходит вовсе не РЕВОЛЮЦИЯ (смена режима) и не ТРАНЗИТ (то есть передача) власти другому лицу, а именно её, власти и знакового лица её, натуральное СОХРАНЕНИЕ-СБЕРЕЖЕНИЕ.

Причём, в случае удачного (для него) сохранения-сбережения Путина у власти до его политического и физического конца одновременно - это будет уже не просто сохранение-сбережение, а натуральная МУМИФИКАЦИЯ власти в лице Путина и его системы "путинизма".
-----------------------------------------------------------------------
При этом "Мишустин" - это такой громоотвод получился. Вряд ли Путин на это специально рассчитывал. Но получилось именно так - он бросил кость давно изголодавшемуся по переменам обществу (как голодной собаке). И оно вцепилось в неё страстно и даже подобострастно. Уж сколько ждали отставки слабовольного приспособленца Медведева и наконец ДОЖДАЛИСЬ, слава Аллаху. И понеслось.

На Мишустине, этом новом "богдыхане" власти (фото внизу), общество просто помешалось - все кинулись искать компромат (украл на компьютерной сделке) или наоборот достоинства (цифровик, создавший лучшую в мире систему налогообложения) этого коротышки килограммов на 120.

Путин же искал и нашёл (как ему представляется) именно блестящего организатора-исполнителя своей воли - нужно же найти где-то эти миллиарды, которые он наобещал в поддержку семьи и детства. 

Нужно же как-то оправдываться перед обществом за 20 летний тормоз и его пустые обещалки. И кто, как не этот фискальный гений, сможет справиться с этой непростой задачей - найти, направить и проконтролировать огромные ресурсы, чтоб не украли.

Ни о каком-таком РАЗВИТИИ  или РЫВКЕ эРэФии речь не идёт. Речь идёт о повышении уровня исполнительности расплывчатой воли Путина.
-----------------------------------------------------------------------
Самое же главное в этой пертурбации власти вовсе не Мишустин, а попытка реконструировать власть под себя в условиях прекращения права на президентство по Конституции в 2024 году.

Это ГЛАВНОЕ для Путина.

Лучший (для него) вариант это сохранение на посту Председателя Госсовета до конца (политико-физического). Худший вариант - придётся подыскивать себе такого приемника, который был бы по гроб благодарен ему за ТАКОЕ возвышение и гарантировал ему остаточное бытие без преследования и ответственности. Один угробленный русский Донбасс тянет на расстрел, а ещё организация уничтожения Льва Рохлина, а ещё ... 

Именно такого преемника, каким он и был в 2000-ом, получая из рук Ельцина такой "подарок" в обмен на обещание офицера до конца своей жизни охранять и заботиться о "семье" и памяти о нём самом.
-----------------------------------------------------------------------
Но это потом. 

И вряд ли Мишустин будет его приемником. Путин нужен именно человек из тени, не известный - "тёмная и благодарная лошадка". А Мишустин во власти уже совсем не тот, которого можно будет ТАК просто купить-облагодетельствовать высокой ролью.

И жизнь ещё покажет нужна ли будет Путину эта "лошадка" или он благополучно обойдётся без неё и досидит до КОНЦА. Тут всё вилами на воде писано, всё висит в воздухе.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic