georg_flint

Category:

В горнице моей светло. Это от ночной звезды. Матушка возьмет ведро, Молча принесет воды...

Ещё один "КРИК ДУШИ" по исчезающей, умирающей на наших глазах Родине.
-----------------------------------------------------------------------
Ведь Родина (в это именно и только конкретная Цивилизация) начинается именно в деревне (на селе) России, а не в его космополитичных мегаполисах.
Мегаполисы - это не Россия, это глобальный Европа-Запад.

Путин, извините, элементарный политический дурак.
Если бы он поднял в последнем Послании ЭТУ тему (умирающей Родины) это вызвало бы такой бешеный шквал восторженных соплей, каких он все 20 лет своего бездарного правления НЕ ВИДЕЛ и НЕ ИМЕЛ. И теперь вряд ли уже будет иметь до своего конца. Ведь мы наблюдаем судорожный конец Путина и "путинизма".

Он сам уже так УСТАЛ от этой роли (как оказалось для него, ТЯЖЕЛЕЙШЕЙ доли-роли) Мономаха, даже шапка которого ему не по плечу, что уже просто истерически ищет вариант самосохранения с непременным условием снижения НАГРУЗКИ-ОТВЕТСТВЕННОСТИ, от которых он уже просто взмок и поник.

Ведь Мишустин узнал за час до Послания о своей новой роли, а Медведев назначен на должность, которой ещё просто НЕТ (впопыхах просто упустили такую "детальку").

Вот и надеется досидеть на контролирующей роли-должности Председателя Госсовета, когда у него будет под рукой (и вместо него) карманный "Президент РФ", который и будет крутиться как заводной, отвечать за всё про всё. А он даже волноваться по поводу переизбрания перестанет - должность то этого Председателя назначаемая, а не всенародно избираемая.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic