georg_flint

Categories:

ТУПИК

ОБНОВЛЕННАЯ СТРАТЕГИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ УКРАИНЫ
-----------------------------------------------------------------------
предусматривает помимо развития стратегических отношений с «ключевыми партнерами», которыми Киев назвал ЕС, США и НАТО,
«принять меры для уменьшения вероятности эскалации конфликта с РФ и напряженности в двусторонних отношениях».

Киев считает Москву ответственной за конфликт на юго-востоке страны.
Россия официально признана на Украине страной-агрессором, а власти самопровозглашенных республик Донбасса считаются марионеточным оккупационным правительством.
Россия неоднократно отвергала подобные обвинения.
-----------------------------------------------------------------------
МОЙ КОММЕНТАРИЙ
Зеленский постоянно делает попытки незаметно и неявно наладить нормальные отношения с РФ.
Но делает он это сверху, на уровне государственных заявлений и замечаний без акцентирования и подчеркивания этого желания. То есть, проще говоря. делает он это ШЁПОТОМ.

Просто потому что боится разбудить и возбудить украинствующих патриотов.
А без решения этого вопроса (разрядка напряжённости с РФ) внизу на уровне граждан Украинского общества, то есть без какого-то умиротворения-успокоения воинствующих патриотов ЭТО (разрядка) НЕВОЗМОЖНО. Всё дело в сознании этих людей, которые питаются и живут именно НЕНАВИСТЬЮ к России, их жизнь наполнена именно БОРЬБОЙ с Россией.

Если прекратить конфронтацию с Россией, то большинство воинствующих патриотов просто потеряют почву под ногами, высокопарно говоря, СМЫСЛ ЖИЗНИ.
Ведь в Украине уже живут около 300 тыс. мужчин прошедших через АТО, с поражённым сознанием. А сколько уже молодёжи, еще не попадавшей в молотилку АТО на Донбассе, но уже заражённой идеей борьбы с Россией, с русскими за собственное национальное достоинство (их жизнь ЭТИМ уже наполнена !).

А Зеленский не знает что им предложить, чтоб они перестали постоянно "воевать" с Россией, с русскими и чтоб как-то могли удовлетворять своё возбуждающее и наполняющее их национальное чувство.
Зеленский не имеет, какой-либо захватывающей (молодых) ЦЕЛИ-ИДЕИ, чтобы заместить ею воинствующий национализм, построенный не на созидании собственного национального достоинства, а именно на ОТРИЦАНИИ, противопоставлении-борьбе с русскими.
Вот он и пишет-говорит что-то там наверху (по над обществом) разные "разумные" словеса (так обнадеживающие КремлеПутина), но которые никак не интересует и не влияет на патриотов.

Зеленский не владеет и не управляет обществом (а значит и государством). Он просто мечется между патриотами и обычными (аполитичными, не инфицированными) гражданами, которые дали ему те самые знаменитые 70%, понадеялись на него в смысле его способности изменить ситуацию и умонастроения в обществе, увести от края пропасти, настоящей войны с Россией.
НЕ СПОСОБЕН он, НЕ СПОСОБЕН !!!

Это просто напросто социально-политический тупик, в который попала Украина с этим артистом в роли президента..
И встреча гробов с украинскими лётчиками, погибшими в Иране не поможет Зеленскому. Совсем не поможет этот театральный патриотизм комику во власти.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic