georg_flint

Categories:

Мой комментарий к «О безнадёжности» от afrika_sl

Цитата:
"русских надо щемить и гнобить, нацменские этнократии в "республиках" холить и лелеять, мигрантов всячески ублажать, детей из смешанных русско/нерусских семей воспитывать нерусскими для их же блага, Президент нас поддерживает."
Добавлю знаменитое чеченское: "Русские не уезжайте - нам нужны рабы и проститутки".
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Эти цитаты чётко описывает источник русского национализма, который не есть патологическое чувство национального ПРЕВОСХОДСТВА (как представляется всем и всяческим идиотам из "выруси" и "неруси"), а есть естественное чувство национального УНИЖЕНИЯ. Квинтэссенция этого унижения - нацмены обозвали нас в собственном доме, на собственной земле ТЕРПИЛАМИ.

Потому смысл "русского национализма" сегодня (здесь и сейчас) - восстановление русского национального ДОСТОИНСТВА.

Этого не может и не хочет понимать этот "президент", который Путин.
Этого же не понимают и не желают понимать подавляющее большинство нерусских людей в эРэФии, то есть "НЕРУСЬ".

Классическим типом этой неруси является именно этот председатель Комитета Государственной Думы РФ по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов. Ибо бизнес-евреи типа Ромы Абрамовича (при всём паскудстве их потребительского беспредела: "яхто-дворцы-клубы") стараются помалкивать и не артикулировать свое отношение к русским, чтоб не дрочить НАС попусту. А вот такие нацмены как этот Гильмутдинов (похоже татарин) и есть наиболее яркое и наглое олицетворение этой сволочи, "НЕРУСИ".

Конечно, всё свелось к этому гению хитропланья и долго[вкустах]сиденья Путину, который должен исчезнуть первым. Но, к сожалению, ему на смену придут не лучшие кадры из той же самой либеральной сволочи, хотя уже и с псевдорусским маскировочно-мимикрирующим окрасом. И будет целый хоровод, довольно быстро сменяющихся на этом поприще лиц, пока власть не сможет перехватить и сосредоточить очередной способный либерально-консервативный хитрован (смесь ужа с ежом) путинского разлива.

Так что надежд маловато, прямо скажем. Если возрождение русских (нашего мира-идеи) ещё возможно. то именно из-под украинского чобіта. Ибо только реальное давление и боль могут вызвать к жизни умершее русское начало.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic