georg_flint

Categories:

ВСЁ ! Нас, русских, закопали окончательно, нас уже НЕТ

ПРИЕХАЛИ - "ПУТИНИЗМ" родил оксюморон: "ЯЗЫКОВАЯ ГРУППА"
-----------------------------------------------------------------------
Русский общественник из Крыма Алексей Живов:
-----------------------------------------------------------------------
"Администраторы официальной страницы Всероссийской переписи населения на полном серьезе написали, что русские не этнос, а языковая группа [см. внизу выписку из общения на VK, GF).

Таковы итоги многолетней сознательной политики русофобии в России, где русский народ не упомянут ни в одном правовом документе равно как и русская культура, а русский язык в России является ни чьим-то родным языком, а языком Межнационального общения.

Отказ признавать русских народом или этносом - это следующая ступенька развития концепции многонационального народа ("академика" Тишкова)."
-----------------------------------------------------------------------
МОЙ КОММЕНТАРИЙ
Идиотизм, если он зародился где-то в бюрократических структурах государства РФ, уже не может остановиться. Он объективно вынужден идти всё дальше и глубже, изобретая всё новые и новые термины и понятия, выходящие за пределы здравого смысла.

Так что ПРИЕХАЛИ: мы, русские, оказывается уже не этнос-народ, а просто некая "ЯЗЫКОВАЯ ГРУППА", в которой щебечут на языке "МЕЖНАЦИОНАЛЬНОГО ОБЩЕНИЯ".

Психопаты неустанно продолжают грести и копать. Они же на зарплате, а Путин давно уже взял на вооружение эту удобную (как ему кажется, с политической т.з.) "научную концепцию" господина Тишкова: "МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫЙ НАРОД".

А раз он (начальник Путин) сказал "А" (в России живёт "многонациональный народ"), то естественно и неизбежно его служки родили и "Б" (русские - это всего лишь "языковая группа" в "многонациональном народе").


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic