georg_flint

Category:

Мой комментарий к записи «Пиотровский обвинил в исламофобии противников передачи Дома Брюллова под…

Ваше доброжелательное отношение к иноверным, конечно, подкупает, но дело не в нравственности, которая у мусульман повыше будет, чем у современных развращённых русских.

Дело просто напросто в самосохранении - в демографическом и цивилизационном.
Среди тех народов, которые явно грядут на смену нашей русской нации-цивилизации, будут и свои прекрасные люди, и герои, и высоконравственные подвиги.

Но мне от того не легче - я хочу жить как "свой среди своих". Ибо эти новые нации, которые явно замещают моих сородичей на завоёванной и отвоёванной в прошедших веках русской земле, будут говорить на ДРУГОМ языке. А это ДРУГОЙ (чужой мне) мир и миропонимание-мирочуствование. Значит накопленное нами в нашей истории культурное богатство (все эти Несторы, Аввакумы, Рублёвы, Радищевы, Достоевские, Толстые, Мусоргские, Репины и Твардовские) отойдёт в никуда, ухнет в мёртвую пустоту, станет никому НЕ НУЖНЫМ ?

А как ответственность пред памятью предков, ответственностью за оставленное нам богатство духовной и материальной культуры ?
-----------------------------------------------------------------------
Нет, я хочу БЫТЬ в этом мире в своём образе и со своими предками, за могилами которых нужно ухаживать, иначе они начисто исчезнут. Ведь этот процесс нашего ИСЧЕЗНОВЕНИЯ уже идёт. И в такой катастрофично-трагический момент нашей завершающейся истории нам сегодня рассуждать о нравственности мигрантов (ИХ доброте и сплочённости, что не противоречит истине) и входить в положение иноверных бессмысленно и просто согласительно с наши исчезновением.
-----------------------------------------------------------------------
Но ведь так можно войти и в положении и укранствующих патриотов - они ведь тоже имеют право на такое своё бандеровское сознание, на вытеснение русской цивилизации, на примыкание к западной цивилизации (Польша просто огонёк надежды для них). Только вот если бы они не были такими жестокими, а так вообще-то говоря ИМЕЮТ ПРАВО нас вытеснять и ползать перед поляками за ихнею ползарплату.

Я ЭТОЙ толерантности (этом ИХ понимании, вхождении в ИХ положение) сегодня (в данной конкретной исторической ситуации) понять не способен.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic