georg_flint

Categories:

Плохому танцору вечно что-то мешает

Текст М.Ремизова см. здесь

МОЖЕТ ХВАТИТ УЖЕ ... ?

+++++++++++++++++++++++

Вечная, завязшая на зубах, откровенно уже опостылевшая отсылка к СССР.
Мол он виноват, все беды-бомбы (в данном случае национально-территориальное деление РФ и проблемы русских) там, в СССР, были заложены.

В унисон этому заклинанию существует еще и вульгарный тезис, который Ремизов постеснялся уже озвучить. Вся современная элита вышла из этого самого ужасного "совка" и реально эРэФии будет перестроена (под благословенную Европу) только тогда, когда это постсоветское старье вымрет естественным образом.
-----------------------------------------------------------------------
Может хватит уже винить во всём СССР ?

Интернациональная политика Советского Государства имеет глубоко нравственные корни - она порождена страстным стремлением к СПРАВЕДЛИВОСТИ !

А россиянская многонационалочка "путинизма" связана вовсе не с этой, советской (благородной в своей сути) политикой, а с политической импотенцией деидеологизированной государственной машины. Они не знают ничего и не умеют ничего в этой тонкой области человеческих отношений, потому и держатся за доставшееся территориально-национальное наследство как дурак за писаную торбу. Которая не про/под них писалась. 

Понимают, что это что-то нехорошее (чужое и взрывчатое для них) богатство и не знают, что с ним делать. Пошли по пути полной бездеятельности - пусть русские тянут все проблемы этого несправедливого (в буржуазном обществе) положения вещей. Они же (эти русские) элементарные терпилы, никуда не денутся.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic