georg_flint

Category:

Подавляющая сила национальной идеи

ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ МОЩЬ НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕИ
-----------------------------------------------------------------------
Из этого сообщения (см. ссылку выше) следует, что русских, переформатированных в украинцы, уже 1/3 населения государства Украина.

Причина простая - "Украинская национальная идея" легко и просто заняла умы и сердца населения Украины, потому что не встретила НИКАКОГО конкурирующего противодействия-сопротивления "Русской национальной идет", которой просто не было там и нет поныне.

До Великих и Ужасных украинских МАЙДАНОВ (якобы выразителей воли народа, а в действительности устроенных олигархами) на Украине проживало 2/3 русских людей. Теперь их осталось 1/3, что означает 1/3 переформатированных манкуртов.

Вот вам эффективность НАЦИОНАЛЬНОЙ идеи.
И причина того, почему Путин со товарищи (сидящие в Кремле и потеющие над его "майскими" вказивками) так откровенно боятся "русского национализма", так беспощадно его давят знаменитой русской статьёй УК - N282. Потому этой "Русской национальной идеи" нет и в стране, именующей себя Россия.

Сегодня только РУССКАЯ ИДЕЯ может поспорить с ЛИБЕРАЛЬНОЙ идеей - взорвать этот безобразный буржуазный мир - "разрушить до основания, а затем мы наш, мы новый мир построим ..."

Левая (социалистическая) идея ещё до конца не ожила, только начала подавать признаки жизни. А национальная просто пищит и воет, подпитываемая жестокими криминализированными кавказцами и сплочёнными в своей бедности мигрантами мусульманского толка.
-----------------------------------------------------------------------
Вон недавно киргиз-кассир супермаркета убил русского посетителя за мелкое воровство и вся киргизская диаспора поднялась на защиту земляка. А каково русским на это глазеть, когда за них никто не заступается.

Кирилловская РПЦ только молится о спасении униженной русской ДУШИ и лижет зад Путинской "системе". Правоохранительная система буржуазной эРэФии коррумпирована до глубины её гниловатой души (практически на 100%). Русской диаспоры НЕТ, русской партии НЕТ. Куда податься простому и бедному русскому трудовому человеку ?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic