georg_flint

Category:

Пу и Лу - счастливчики в исторической лотерее

СЧАСТЛИВЧИКИ в ИСТОРИЧЕСКОЙ ЛОТЕРЕЕ
-----------------------------------------------------------------------
Цитата Петрова (читай внизу): "
Люди родившиеся на енакиевской окраине, в белорусском колхозе, в питерской подворотне, в очень скромно живущих семьях, ВДРУГ ОКАЗАЛИСЬ ВЛАДЕЛЬЦАМИ ЯХТ, ДВОРЦОВ, ЛИМУЗИНОВ."
-----------------------------------------------------------------------
Мой коммент
Эта цитата не про Путина и Лукашенко, а про бизнес-элиту олигархического разлива.

Для этих новых "национальных лидеров" точнее будет сказать:
"Люди родившиеся на енакиевской окраине, в белорусском колхозе, в питерской подворотне, в очень скромно живущих семьях, вдруг оказались ВЛАДЕЛЬЦАМИ СУДЕБ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ (полубоги такие)."

ЭТО владение-влияние пьянит и кайфует почище самых сильных искусственных (синтетических) современных наркотиков (метадон, фентанил).
-----------------------------------------------------------------------
ОНИ (никогда к тому не учившиеся и не готовые) теряют способность реального видения и понимания внутри и вовне своей страны. Мир людей ПОДВЛАСТНЫХ видится ими осчастливленным, им хочется их всё далее и более его счастливить.

Ведь им симпатизирует большинство населения (дело порой доходит и до 80% поддержки), которое и представляется им счастливым детским садом, на страже интересов которого они и поставлены самой СУДЬБОЙ, РОКОМ, да просто БОГОМ, наконец.

И они в это сладко верят, всё время интересуются, а как там опросы, а как там проценты - они продолжают меня любить ?

Поведение удачливых, фартовых (случайных) идиотов. Отсюда жестокая борьба за удержание и продолжение ВЛАСТИ отца нации, её благодетеля. И никакого реального понимания текущей ситуации и перспективы. Всё через призму этой самой заветной СОБСТВЕННОЙ ВЛАСТИ.

А там хоть ночной хоккей за 60, хоть цены на нефть и газ, хоть степень влияние разных "смотрящих" за этим миром, хоть кризис какой-то или санкции.

Всё это не через призму интересов своего социума-государства (его настоящего и будущего), а через призму своего ЗНАЧЕНИЯ-ВЛИЯНИЯ и его отчаянного удержания во имя ложного служения.

В том-то и дело, что не народу своему, как ИМ (Пу или Лу) кажется, а себе самому.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic