georg_flint

Category:

То ли посол в/на Украине, то ли Кабаева

A МОЖЕТ ВСЁ-ТАКИ СМЕНИТЬ КАБАЕВУ ?
-----------------------------------------------------------------------
Интересная но ОЧЕНЬ спорная попытка быть в двух ипостасях сразу:
- и в образе топ-модели (рекламное лицо Крыма на выезде в Москау),
- и в образе про/за украинского политика, засланного в ГД РФ с целью дезинформации Кремле-Путина и проведения разных акций защиты розового националиста пана Зеленского.

По мне так первая роль-ипостась реализуется (смотрится) гораздо лучше чем вторая, политическая.

Такое впечатление, что пани Наталья никак не может окончательно выбрать эту свою лучшую роль. Начала она, конечно, с политической, не осознавая до конца свой женский капитал.

Но потом фото-рекламщики показали ей, что смотрится она очень даже недурственно (чертовски фотогенична). Особенно на фоне толсто-мясистых (или патологически худых, как Яровая) парламентских баб-коров или козочек. Это новое амплуа её заинтересовало и он стала "злоупотреблять".
-----------------------------------------------------------------------
А теперь на перепутье.
Но если Путин омманит её, конечно, - ей же передали его обещание отправить послом на Украину и он так старалась: ласково заигрывала с паном Зе. Но если он (наше ВСЁ) таки омманет нашу Няшу, тогда она всерьёз задумается об индивидуальном модельном бизнесе.

Я думаю, что всё-таки (в конце концов) она пойдёт в MODELi окончательно и бесповоротно. Вот только её слегка смущает перевод названия этой древнейшей профессии на русский язык.

Но это уже дело привычки.
Есть чутки, что Путин даже передавал ей приглашение сменить Кабаеву на её многотрудном посту. Говорят, что Няша всё ещё кабенится, цену набивает, требует за это пожизненного поста в Сенате (вместо Нарусовой).

Не знаю точно ли так обстоит дело, но люди бают, а дыма без огня, как понимаете ...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic