georg_flint

Categories:

ВЫРУСЬ окончательно оседлала Донбасс

КОЗАК - это совсем не то, что КАЗАК
------------------------------------------------------------------------
По циркулирующим слухам этот сурово-жестокий с лица тип таковым и является не просто по внешнему впечатлению, а и по натре со всем комплексом соответствующих настроек.

Он к Донбассу относится чисто экономически-механически - слишком ЗАТРАТНЫЙ, а потому не эффективный для РФ "проект" (словцо бизнесового типа).

То есть именно для него в окружении президента и характерно отношению к Донбассу (Новороссии вообще) как "чемодану без ручки" - и ухватить не за что этот странный баул (свалившийся на голову эРэФии после Крыма) и тащить на себе непонятно зачем".
-----------------------------------------------------------------------
Бизнесовый (предпринимательский, торговый) подход к русской трагедии (мир-идея-цивилизация), так сказать.
Посему всякому нормальному русскому человеку должно быть предельно ясно, что этот Козак есть классическая фигура ВЫРУСИ, то есть выродка.

Но это весьма специфический выродок - он украинец с Кировоградщины, чем и гордится. Так что и вырождаться ему особо и не пришлось.

Но если исходить из фундаментального тезиса-понимания нашей цивилизации: Украина - это Россия (Кучма старательно утверждал обратное), то Козак - это самый настоящий ВЫРОДОК для всякого русского человека.
-----------------------------------------------------------------------
Проще говоря, у этого человека и близко нет комплекса "русского" человека, он не болеет (не страдает) этой темой (русская идея-мир-цивилизация), для него это нечто странное и постороннее.

Таким образом, резюмируя сказанное, - ничего хорошего ждать от этого Козака республикам ЛДНР не приходится. Этот еще похуже Суркова-Дудаева будет,
-----------------------------------------------------------------------
Примечание
Совершенно не случайно украинский Ермак (глава АП Зеленского) считает назначение земляка Козака в качественно ответственного лица и, естественно, переговорщика по Донбассу - удачей для Украины.

Уместно заметить и то, что пан Зеленский уже предлагает Путину "продать" Донбасс за поставки воды в Крым из Днепра по Северо-Крымскому каналу (СКК).

Это именно тот язык, который хорошо понимает именно Дмитрий Козак, для которого вопрос Донбасса не идеологический (ментальный), а это вопрос ЦЕНЫ.

Так что гомерическое ПРЕДАТЕЛЬСТВО Путина теперь заработает еще более интенсивно в поисках лазейки для избавления эРэФии от Донбасса.

Уж этот мерз-ц Козак постарается, будьте у Верочки.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic