georg_flint

Categories:

Вся власть Учредительному Собранию

ФОТОГРАФИЕЙ НАВЕЯНО
-----------------------------------------------------------------------
Посмотрите внимательно на это фото.
Там нет рабочих и крестьян - сплошь упитанные мещане в папахах (мелкобуржуазная публика своего времени, офисный планктон).

Это им нужна говорильня в форме Учредиловки, а рабочим и крестьянам нужна реальная власть их народной партии, а не пустопорожняя говорильня. Нужен свой матрос, который скажет этой публике: "Расходитесь, караул устал".
-----------------------------------------------------------------------
Сегодня то же самое. Учредительное собрание нужно болтающей публике с высшим образованием и огромным самомнением, чтобы говорить, говорить и говорить. Главным образом ПРЕТЕНДОВАТЬ, быть на виду, то есть обладать капиталом публичности, а там, смотришь, буржуи подберут-купят тебя.

Всем этим политологам, политтехнологам, экспертам, журналистам, гуманитарной вузовской интеллигенции и современной мелкой буржуазии из сферы малого бизнеса и самозанятых работников умственного труда, работающих на удалении в интернете (фрилансеры).

Болтуны с претензиями. Их нынче много, публики с высшим образованием и отсутствием работы по специальности - просто тьма тьмущая. Они бы и рады стать настоящими буржуями, да не получается, потому всё "социальные лифты" разные ждут и ищут.
-----------------------------------------------------------------------
Чтобы как-то конкретизировать эту массу современных болтунов, то следует представить себе их элитарную группу, умственников толкущихся в Организационном Комитете Протестных Сил (ОКПС) или в кругах около. Тяготеющих, так сказать, но не желающих смешиваться, типа НДП Крылова. Кого там только нет, начиная с этого бесконечного трепача Зюганова.

Наиболее яркая и одиозная фигура это, конечно, знаменитый трепач из ГД - Жириновский (Жирик). Правда, он цурается ходить в ОКПС, самостоятельничает, бесконечно оригинальничает, чтоб не надоесть публике (проще сказать выёбывается). Даже деньги раздаёт на площади, лишь бы не забывали. Скоро будет уже лет 30 как плавает на поверхности политикума (как говно в проруби).

В этой же компании и знаменитый миллионер-коммунист Грудинин, который никак не разберётся кто же он - капиталист или коммунист. В одном флаконе ведь не бывает.

К ним же относятся и Болдырев с Филиным, заправилы из маточного клуба ПДС НПСР - Постоянно Действующее Совещание Национально-Патриотических Сил. И посты имеют интересные - КООРДИНАТОРЫ.
-----------------------------------------------------------------------
А сколько там мелких партий и групп - куча аббревиатур, обхохочешься. Нет только настоящих КОММУНИСТОВ. Про которых поэт Тихонов сказал когда-то: "Гвозди можно делать из этих людей. Не было б в мире крепче гвоздей".
Вот их то и НЕТ, к сожалению. Курятник какой-то - всё кудахчут, трепыхаются, возникают по поводу и без.

А как они все радостно зашевелились, когда возник этот проект Конституции Путина. Боже, просто радостно затрепетали. Какой шикарный повод подкинул этот мистер Путин.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic