georg_flint

Categories:

АЙ ДА ПУТИН !

-----------------------
Как это он ловко завёл своих граждан в болото болтологии, увёл их от дурных мыслей и гадких разговоров (ведь кое-кто из говорливых активистов уже договорился и до "страшного импичмента" (американской революции где-то там наверху).

Все бросились писать-формулировать суверенитет и руководящую и направляющую (государственную) функцию русского народа. Как-будто эта Конституция (хоть Ельцинская, хоть Путинская) кого-то и куда-то мобилизует, поведёт, настроит общество на иной позитивный лад. Короче, как-будто это реальный и эффективный, конструктивный инструмент перенастройки жизни социума.

Классным спойлером своих же оппонентов оказался этот невзрачный тип, превращённый СМИ в гения социально-политического управления. Он, этот господин Путин, обвёл своих оппонентов вокруг пальца.
-----------------------------------------------------------------------
Сперва публика возмутилась этой попыткой продлить его политическую живучесть до бесконечности. Но потом (как-то незаметно) все так увлеклись (этим болтливым) "конституционным строительством", что главный подвох новой Путинской Конституции (власть Путина) как-то ушел на второй план, а потом и вовсе куда-то в тень провалился.

А этот Путин сидит и одни поправочки благосклонно одобряет, другие не замечает. Ну и согласно его милости комиссия что-то включает, а большинство инициатив спускает в унитаз. Так что Путин и здесь всё-равно оседлал процесс и делает свое дело спокойно и безпроблемно.
-----------------------------------------------------------------------
Ещё тот жучок оказался. Искусство не спешить (не торопиться, не дергаться, выжидать), дать выговориться. Пускай их попрыгают, поучаствуют в этой лживой буржуазной демократии. Ведь главное не нулевой результат, а УЧАСТИЕ. Вот так девиз греческих олимпиад пригодился.

Главное УЧАСТИЕ в олимпиаде, ведь это всего-лишь ВИДОВИЩЕ (картинка-шоу) войны, а не сама война. Её суррогат. Так и буржуазная демократия (то есть власть не народа, а собственников-олигархов) - это не процесс осуществления власти этим самым обиженным (хлюпающим носом) народом, а суррогат этой власти. Игрушка для детей.

Путин красиво объегорил инфантильное россиянское общество трудового народа (русского прежде всего). Вовлёк его в безрезультатную (для этого народа) игру. При этом попутно и главным образом уже практически протащил СВОЙ вопрос о его личной власти во времени (точнее без времени).

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic