georg_flint

Category:

Тестирование на уровень гуманизма

---------------------
Новые Санжары - это тест на уровень гуманизма вообще, русского в частности на территории Украины. Констатируем факт - русским добротолюбием и всечеловечностью Фёдора Михайловича здесь и не стояло.

Если остатки русского гуманизма ещё кое-где и иногда просматриваются (на Восток от неньки), то понятие "украинский гуманизм" не существует вовсе или существует в кавычках.

Если Одесса от 2 мая 2014 года до сих пор казалась-представлялась как пучеглазый эксклюзив, случайная флуктуация дьявольщины.

То Новые Санжары 20 февраля 2020, этот дополнительный тест на украинский гуманизм, оказался чётким подтверждением теста от 2.05.14.

Если в условиях 1-го теста работали (были специально МОБИЛИЗОВАНЫ) маргиналы - футбольные болельщики. То в условиях 2- го теста это уже просто обычные жители одного из населённых пунктов Центральной Украины САМООРГАНИЗОВАЛИСЬ (без всякой мобилизации).

Сомнения, если они и были, то ИСЧЕЗАЮТ: украинского гуманизма действительно не существует. Ну а то, что русский тоже хиреет и дышит на ладан это тоже ФАКТ.

Однако, русский гуманизм всё ещё даёт о себе знать (скорее жив чем мёртв). См. ссылку внизу - Донецк !!!
-----------------------------------------------------------------------


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic