georg_flint

Category:

Путин метёт хвостом перед Зеленским

УКРАИНСКИЙ ПУТИН
-----------------------------------------------------------------------
Путин (этот классический "Ждун") полагает, что он со своей ЛЮБОВЬЮ к братскому украинскому народу пересилит-пересидит всяких там Порошенко и Зеленского и любого другого.

У Путина одна песня "Не надо печалиться, вся жизнь впереди. Надейся и ЖДИ". Главное не нужно дёргаться, всё само собой образуется. Это как в самогипнозе - чем больше повторяешь желание, тем скорее оно наступит (реально или во сне наяву - это иной вопрос). Короче, "Всё будет ХОРОШО !"

Вот он так и выговаривает-заговаривает Украину своими ласковыми словесами, увещевает её мягко и терпеливо (мы ж всё едино - братья). А ещё экономически подмаргивает - да мы с вами такого Конкурента на Европейском континенте забабахаем, никто не устоит, всех нагнём. Вы присоединяйтесь - выгода ж явно налицо.

Вот так, языком копеечных (с идеологических высот) "выгод" и гипноза добрых-ласковых слов этот ситуационный политик-Ждун (что за него кто-то сам сделает) пытается строить высокую политику на Украинском направлении. Наводить мосты с Зеленским, который, как кажется Путину, поддаётся понемногу-полегоньку на его ласку-терпение - свой человек, но вынужден прикидываться бандеровцем. Так Путин задаёт тон своему МИДу.

Если это не словесная маскировка подготовленных жестких действий на поражение (с отказом от гнилого Минска), то это бред сивой кобылы по фамилии Путин.
-----------------------------------------------------------------------
Резюме
История с НашимЗеленским — это точная копия истории с НашимТрампом.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic