georg_flint

Categories:

Мой комментарий к записи «Зачем нам нужны русские поправки в Конституцию. Открытое письмо.…

Надеяться на какие-то изменения в реальной жизни от таких поправок в Путинской Конституции - это более чем наивно.
Это просто глупо.

Надо признать, что у власти (Кремле-Путина) появилась очень неплохая возможность уменьшить всё возрастающее давление национального (националистического) пара в котле россиянского социума. Но эти узколобые путиноиды в Кремле всё равно чего-то опасаются и тормозят ясное упоминание РУССКОГО НАРОДА в их новой Конституции. Ведь эта ИХ Конституция, провозглашающая и освещающая ИХ власть.

Такие записи - это ж только ласкает слух и ВСЁ, никаких практических результатов. Ибо положение этноса и его достоинство в социуме зависят не от каких записей в каком-то документе, а определяются практикой (организацией) жизни и на самом низком бытовом уровне.

Пока русские не имеют НИКАКОЙ организации на самом низовом уровне жизни ОНИ были и остаются БЕЗЗАЩИТНЫ, попираемы и унижены (без достоинства). Если будут внизу общины-коммуны русских, тогда и появится какой-то организованный кулак ЗАЩИТЫ русских. Только тогда нацмены и прикусят язык, особенно в самом собственном доме русских, в Центральной (чернозёмной и нечернозёмной) России.

А пока вот такие обманки как запись в Конституции, на которую наши нацмены как плевали всегда, так и будут плевать с высокой горы.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic