georg_flint

Category:

Что может молоденькая австралийка Джулия и на что не способен импотент Путин

ПРЕМЬЕР-МИНИСТР Австралии ДЖУЛИЯ ГИЛЛАРД
ГОВОРИТ (читайте ниже) и ПОКАЗЫВАЕТ (см. вверху на фото)
-----------------------------------------------------------------------
В квадратных скобках показано какой должна быть речь Путина, если бы он был мужчиной и офицером, а не ЖДУНОМ без пола и рядовым мелким жандармом, взлетевшем по случаю на самый верх пирамиды управления в России (РФ)
-----------------------------------------------------------------------
Текст выступления молоденькой, но такой сильной ДЖУЛИИ [Путина]:
................................
«МУСУЛЬМАНАМ, которые требуют закона шариата, было предложено покинуть Австралию [Россию] в среду [в 2020 году], потому что Австралия [Россия] рассматривает фанатичных мусульман как террористов.

И каждая существующая в Австралии [России] мечеть должна искать-находить ТАКИХ мусульман, чтобы сотрудничать с нами в процессе их выдворения из Австралии [России].

Все мусульмане, эмигрировавшие в Австралию [живущие в России], должны будут попытаться изменить себя в соответствии с нашей страной. Не ждите, что меняться будем мы, австралийцы [русские]. Если они не могут этого сделать - они могут покинуть Австралию [Россию].

Многие австралийцы [русские] опасаются, что мы можем оскорбить определенную ["братскую"] религию..., но я обещаю австралийским [российским] гражданам, что все, что будет сделано, улучшит Австралию [Россию] и ее людей.

Мы говорим здесь на английском [русском] языке - ни на арабском [чеченском], ни на урду [татарском], ни на каком-либо ином этническом языке, поэтому, если вы хотите остаться в нашей стране [России] - вам следует научиться говорить по-английски [русски и следовать русским законам и традициям].

В Австралии [России] мы верим в Иисуса, потому что Он наш Бог, и мы верим в НАШЕГО Бога. Просто потому, что мы верим и следуем христианству [Православию], а не другой религии. Поэтому вы и находите повсюду образы нашего Бога и религиозные книги.

Если у вас есть какие-либо возражения, вы можете покинуть Австралию [Россию] и отправиться в любую другую точку мира. Австралия [Россия] - наша [русская] страна, и наша [русская] культура [в первую очередь].

Мы не следуем вашей Исламской религии, но мы уважаем ваши чувства, поэтому, если вы хотите читать Коран и совершать намаз, пожалуйста, не шумите используя громкоговорители, и не читайте вслух [и не занимайте улицы и площади наших городов в дни своих праздников].

Пожалуйста, не читайте Коран и не молитесь в наших школах, офисах или общественных местах. Вы можете сделать это у себя дома, или в мечети, которая нас не беспокоит.

Если у вас есть проблемы с нашим национальным флагом, или нашим национальным гимном, или нашей религией, или нашим стилем жизни - пожалуйста уезжайте из Австралии [России] в этот самый момент и никогда не возвращайтесь».

Премьер-министр Австралии
Джулия Гиллард
[Президент России Владимир Путин]

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic