georg_flint

Categories:

Мой комментарий к записи «Отрывки из "той самой" Директивы» от koparev

Это в своей сути ложная установка на то, что новая Советская Элита есть оторванное от масс меньшинство, просто узурпировавшее власть, чему станет скоро (рано или поздно) неизбежный конец. И вроде как 1991 год тому явное историческое доказательство.

И это "предвидение" представляется нам, сегодняшним читателям сего документа (если не всем, то большинству), как настоящее пророчество.
Но это откровенная ложь (спасительный для самих авторов документа САМООБМАН) и никакой 1991-й тому не доказательство.

Сколько существует человечество, в том числе и в первую очередь РУССКАЯ нация, столько и будет существовать попытки построить жизнь не на скотских рефлексах Павлова, а на чувстве сопереживания, доброты и совести. И мы, русские, не остановимся. Ведь совершенно не случайно, что уже из всех информационных дыр несётся эта идея "Нового Социализма". Которую сразу же подхватили эти ушлые спойлеры, попы Гапоны типа Платошкина.

74 года всемирно-исторического эксперимента, последовавшего за предыдущей Парижской Коммуной (72 дня), - это традиционный русский "первый блин комом". Сегодня снова на повестки дня возврат к нашей мечте, но уже на НОВОМ (более осознанном и потому основательно подготовленном) уровне.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic