georg_flint

Categories:

Мечты-мечты, где ваша сладость? Мечты ушли, осталась гадость

РЕВОЛЮЦИЯ 2020 #ЕЛЕНА ШУВАЛОВА #ВЛАДИМИР ФИЛИН #ЮРИЙБОЛДЫРЕВ 

Из комментариев: «Это не цирк был сегодня в думе, это узурпация власти. Мерзость. Человека, которого ненавидит вся страна, короновали на сходке как вечного смотрящего...» 

----------------------------------------------------------------------- Цитата (см. текст вверху)"Человека [Путина, GF], которого НЕНАВИДИТ ВСЯ СТРАНА, короновали на сходке как вечного смотрящего" ----------------------------------------------------------------------- Чертовски жаль, но ЭТО ("ненавидит вся страна") есть ложное представление.

Ненавидит вовсе не вся страна-общество, а только интеллектуально элитарная и политизированная (грамотная, читающая, пишущая и следящая) часть общества не у власти и не в услужении у неё. То есть внесистемная (не встроенная в систему), не богатая и не очень удачливая в бизнесовой среде.

Всё остальное общество, смотрящее ТВ (ОРТ), конечно, раздражено в определенной мере и форме "пенсионной реформой" и ценами, скачущими в одну степь, но откровенной (тем более яростной) НЕНАВИСТИ именно к Путину у него - НЕТ.

К абстрактным "олигархам" (в том числе и в первую очередь к боярам-чиновникам) ЕСТЬ такое дело, а собственно к Путину - НЕТ. Он ему (этому обществу) по-прежнему симпатичен, хотя уже и без особой любви и соплей, как бывало. ----------------------------------------------------------------------- ПРИМЕЧАНИЕ В моём определение "всё остальное общество" не входит правящий класс. То есть системная чиновная, хозяйственная и культурная элита вместе с культурно-интеллектуальной обслугой (с хорошим финансовым и статусным содержанием).

У них особо отношение к Путину (но не к системе "путинизма", которая их вполне устраивает): презрительно-насмешливое и обязательно латентное (кулуарно-кухонное). Желающих кричать "А король-то голый" здесь совсем не водится. ----------------------------------------------------------------------- То, что я прав (к собственному сожалению), покажет ЯВКА на это самое нелегитимное голосования "ЗА" (уже ненужные Путину) поправки к Конституции - более половины населения (около 60% - 70%) придёт ТОЧНО.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic