georg_flint

Category:

ЛИЛИПУТИН всерьёз боится БОЙКОТА его "опроса"

НЕ БУДЬТЕ ИДИОТАМИ
-------------------------------------
Если на голосование придёт 5 человек, то, конечно, теперь (согласно решения Конституционного суда) оно будет признано состоявшимся.

Только вот какое будет самоощущение власти будет после такого "одобрямса" - это же полная потеря авторитета и скандал всемирного масштаба. Вся планета будет хихикать по поводу российского "состоявшегося опроса".
-----------------------------------------------------------------------
Так что не делайте идиотский вывод, что в ТАКОМ случае (опрос признаётся состоявшемся при любой явке) БОЙКОТ - дело бессмысленное.

ЯВКА - очень даже осмысленное и эффективное оружие высвечивания голого короля ЛИЛИПУТИНА. Он ОЧЕНЬ опасается провальной явки — это для него главное. Вы только придите (лучше >50%), а там уже они своё подлое дело знают.
-----------------------------------------------------------------------
И не надо мне пудрить мозги про то, что ОНИ и явку сфальсифицируют. Каждому своё - они будут фальсифицировать, а фотографы будут снимать полупустые участки голосования. Не думайте что всё так просто обстоит с фальсификацией - раз два и в дамках.

Не опускайте руки и не покупайтесь на угрозы - "если вы не придёте, то мы нарисуем". Это их вечная пугалка-стращалка наивных россиян.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic