georg_flint

Categories:

Мой комментарий к «ЗОВ ПРЕДКОВ» от putnik1

Конечно, умничайте сколько хотите, не возбраняется.

Только словоблудствуя, объективно, вы, Вершинин, работаете на загнивающий режим Путинизма в эРэФии, что уже признанно элитарной частью общественного сознания социума эРэФии.

Вы, вроде бы как иронизируя над этим социально-политическим явлением "ПУТИНИЗМ" (в основном в его проявлениях на Украине), реально путаете массу неподготовленных к самостоятельному мышлению читателей-посетителей (особенно молодого постсоветского поколения).

В общественном сознании социума эРэФии итак дикий бардак процветает, что только на руку власть предержащим, этому "президенту" Путину прежде всего. А вы только добавляете свою "умственную" ложку дёгтя в этот отвратительно мутный суп общественного мнения-сознания, в котором так легко ловить рыбку этим деятелям.

В россиянской реальности таких, как вы, работает целый ворох "политологов", специалистов по Путинскому хитропланью (коих всё время разоблачает Михаил Кудрявцев, специалист по ПЧА). Вы отличаетесь от этого вороха-кубла только степенью интеллектуальной изощрённости, которая придаёт (как представляется вам и вашим недалёким читателям-почитателям) налёт-отсвет истинности: "Ну не может же такой умный человек нести чушь беспросветную. Нужно ведь думать, а не отвергать с порога, ведь всё не так просто в этой нашей жизни".

"Если бы я был директором" (СССР-2, ЛГ), я бы вас на государственное (эРэФянское) довольствие поставил как весьма искусного шеф-повара, кормящего быдло-массы классной похлёбкой (почище всяких там кисилёвых, соловьёвых и познеров), обеспечивающей длительное и достаточно глубокое помутнение сознания. Вон уже и не такой уж глупый Игорь Иванович стал держать-использовать вас в качестве "эксперта" (в имиджмейкеры вляпался).

Это чётко в русле путинского стиля манипулирования: свобода (либерализм) позволяет нам иметь и высказывать своё мнение и да пусть расцветает 100 цветов. Ему этот букет позволяет уже 18 лет как удачно барахтаться во власти и даже превратиться в этакого "гения геополитики". Уже и простовато-напористый американский националист Трамп стал пытаться (на полном серьёзе) разгадать это ДУТОЕ существо. Вот вы, умник-Вершинин, и поддерживаете существование этого голого короля (современного подпоручика Киже).

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic