georg_flint

Categories:

Последний исторический урок, который скорее всего нам уже не впрок

ОПУСТИЛИ САМИХ СЕБЯ до ЖАЛКИХ ГАЙДАРО-ЧУБАЙСОВ
------------------------------------------------------------------------------------
Ну вот, всего-то лишь 30 лет прошло.
И мы сообразили, наконец, что это было в 1991 году - ПРЕДАТЕЛЬСТВО Родины и самих себя.
-----------------------------------------------------------------------
Китайцы до ТАКОГО позорища не опустились и вот демонстрируют всему миру на что способен их СОЦИАЛИЗМ под руководством Коммунистической партии, руководящей и организующей общество силе.

Европейский капитализм-олигархизм оказался БЕСПОМОЩНЫМ перед лицом пандемии коронавируса (жадным, нагло торгующим на общей беде). А Китай показывает мастер-класс как встречать всемирное несчастье в по настоящему организованном и целеустремлённом, а не расслабленном и развращённом (каким нынче является Евро-Атлантическая, разлагающаяся и подыхающая, цивилизация педерастов), обществе.

Предателей всегда накажут и "доброжелатели" и сами себя предавшие. А ещё "предавшие единожды, предадут всегда ...".

Потеряли мы (прежде всего РУССКИЕ) чувство собственного достоинства и теперь получаем по полной за свою изнеженную, детскую истеричность - "ах эти пустые полки", "ах колбасные электрички атакуют нашу Москву", "ах какие за бугром замечательные рваные джинсы и вкуснющая жуйка-гумка", ...
-----------------------------------------------------------------------
Стыдно-с и печально, господа-товарищи, что мы такие жалкие оказались. Скоро у нас отнимут и наше последнее богатство - колоссальную территорию, нашпигованную всеми мыслимыми и немыслимыми природными богатствами. За которую шли и отдавали свои жизни КАЗАКИ, племя бесстрашных и увлечённых пионеров-освоителей дикого поля на Восток от Москвы.

Это пространство уже осваивается-поглощается тихой сапой китайскими "товарищами". А мы-то, "господа" вшивые, оказались неспроможными удержать-освоить эту 1/7 часть суши, сбежали-сгрудились в десятке городов душегубок-миллионников. НЕКОМУ оказалось это делать, людей нет, а те, что есть, - сплошные потребляди, а не ВОИНЫ, освоители и защитники.
-----------------------------------------------------------------------
Свой собственный, великий и могучий, РУССКИЙ язык превратили в помойку из англицизмов. Китайцы до такого позорища и не думают опускаться. У них на всё про всё свои слова-иероглифы есть.
-----------------------------------------------------------------------
Вот тебе Александр Васильевич Суворов и "Мы - русские, какой ВОСТОРГ !".
К сожалению, сегодня всё звучит совсем иначе: "Мы - русские, какой ПОЗОР !"

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic