georg_flint

Categories:

ЛилиПутин - основной жизненный принцип

М.И. КУТУЗОВ - ЛилиПутин и НашТрамп
-----------------------------------------------------------------------
Любимое высказывание Михаила Илларионовича Кутузова, которое просто обожает Ждун-ЛилиПутин. Оно ему кажется просто гениальным.

Но Михаил Илларионович говорил о достаточно краткосрочной (совсем не исторической и стратегической) задаче вытеснения Наполеона за пределы России.

А у ЛилиПутина это именно стратегический и безальтернативный жизненный принцип - не нужно (или как можно МЕНЬШЕ) вмешиваться в идущие процессы, всё устаканится само собой. Не нужно суетиться.
-----------------------------------------------------------------------
Например, ЛилиПутин полностью, на 100%, проиграл США мистера Трампа Европейский нефтегазовый рынок - его северный и южный потоки захлебнулись в Балтийском и Чёрном море так и не добравшись до конечных Европейских потребителей (на дне морей заморожены огромные средства).

Но наш стратегический Ждун нисколько не огорчён этим обстоятельством (философски помалкивает) и продолжает ждать, когда же всё само собой устаканится и Европейский рынок самотужки снова повернётся лицом к дешёвым трубопроводным ресурсам нефти и газа из ещё Советской Сибири, отвернувшись от дорогих заокеанских.
-----------------------------------------------------------------------
Он готов с дорогой душой и искренней улыбкой счастья встретиться с ЕгоТрампом в любой точке земного шара (лучше, конечно, в Вашингтоне) для обсуждения обоюдных интересов как взаимно уважающие друг друга партнеры.

Он почему-то верит, если они с Трампом встретятся лично (да ещё тет-а-тет), то, конечно-же, поймут друг друга, найдут общий язык. У них же есть что-то общее, они же одного поля ягоды (как ему к-а-а-а-жется) И всё тогда наладится: "Всё будет хорошо, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо".

Ведь наш Ждун давно и полностью поверил собственным СМИ, что ОН и НашТрамп есть самые эффективные геополитические лидеры современности. Правда, одно непонятно, куда же тогда девать-пристроить Председателя Си. Но это так, уже вторичный вопрос.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic