georg_flint

Categories:

Сколько не надувай щёки, великим не станешь [видео - 3 минуты]

СПРАВЕДЛИВАЯ и ЕДКАЯ КРИТИКА ПУТИНИСТОВ-ЕЛЬЦИНИСТОВ, КОТОРЫЕ ОБИДЕЛИСЬ на ЗАПАД (не принял в лоно, пинает ногами) и ТЕПЕРЬ ПЫТАЮТСЯ ПРЕДСТАВИТЬ свою эРэФию как ИСТИННОГО ПРИЕМНИКА и НАСЛЕДНИКА КРАСНОЙ ИМПЕРИИ - СССРа-победителя этого ЗАПАДА
-----------------------------------------------------------------------
Путин за 20 лет, действительно, прошёл определённую внутреннюю идеологическую трансформацию и уже реально хочет вернуть СССР.

Но так, чтоб и олигархи его были целы и народ россиянский не очень-то уж пострадал от этой очередной пертурбации - частичной перестройки назад, вроде как в СССР.

Не вызверился на него за то, что они (с папашей Ельциным) фактически надули россиян со счастьем либертарианского капитализма.
-----------------------------------------------------------------------
Только не получится у него, этого Путина, чтоб волки были сыты и овцы целы. Так не бывает. Хочешь снова что-то подобное и не хуже чем тот СССР-победитель, уничтожь эту свою сраную "элиту" мошенников и воров - национализируй украденное народное богатство и они сами исчезнут как дым - сбегут на Запад, на свои запасные аэродромы (замки, яхты и самолёты).

Вместо этого Путин пытается вот на этих дурацких поправках (уже в свою собственную Конституцию) въехать в рай советского социализма, стать авторитетным СССР-ом:
- национальное законодательство имеет приоритет перед международным,
- кто выводит капиталы из России в офшоры, плати 15%,
- богатые вкладчики-депозитарии давай платы по вкладам - отдай державе 13%.

Но на этом никакого СССР-а не вернёшь, мистер Путин. Этого более чем не достаточно для того, чтоб снова превратиться в нашего "товарища". Это даже не полумеры, а бесполезные четверть меры.
-----------------------------------------------------------------------
Путин даже не Ельцин - суперосторожный и вечно выжидающий Руководитель, очень мало похожий на настоящего Лидера нации. Тем более с ореолом-харизмой ВОЖДЯ.

Ельцин умел рисковать, идти ва-банк, а Путин - классический ЖДУН, сидящий в кустах до последнего с надеждой что всё как-нибудь само собой образуется. Не нужно суетиться, мол сами принесут на голубой тарелочке с золотой каёмочкой.

И не надейтесь на этого мелкого КГБ-эшника - не по Сеньке шапка-то Мономаха.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic