georg_flint

Categories:

Мой комментарий к «ЗОВ ПРЕДКОВ» от putnik1

Именно так, дражайший, именно ТАК !
Потому что евреи вообще, в том числе не исключая и одесских, были всегда (можно сказать) природными, то бишь естественными, КОНФОРМИСТАМИ.

Конечно, тут сыграло роль и знаменитое рассеяние евреев по всему свету. Упорство в самосохранении и поддерживало-пестовало именно ТАКОЙ тип, человека-ПРИСПОСОБЛЕНЦА. Это уже естественным отбором было закреплено на протяжении веков.

Вы, Вершинин, и есть классический типа этого самого извечного еврейского приспособленца-конформиста. И ничего в том особо нового и удивительного НЕТ. Мы, русские, уже давно привыкли к вам, даже слегка полюбляли за 7-40 и мягкость бездонную (как подушки пуховые).

А вот такие же, как вы, сегодня и сейчас в Одессе усиленно мылятся как-то ужиться-приспособиться к этой новой, клятой на кухне, укро-нацистской власти.

Это в Гишпании вам можно "воевать" в интернете с клятыми нацистами, не слезая с дивана. А родне вашей в Одессе сегодня приходится ой как не просто приспосабливаться к этим понаехавшим, возомнившим селюкам-укропам. Но они таки находят общий язык с этими неомахновцами и даже снова поихоньку-полегоньку свой небольшой гешефт делают-мают.

Ну да живите как можете, хотя социально-политического вреда от вас (в социо-политическом смысле, конечно) всё-таки поболе, чем пользы. Но в врачи вы хорошие, шахматисты, физики и лирики весьма и весьма недурные ... За одного Михаила Светлова с его незабвенными "Гренада" и "Каховка" вам можно подякувати и кланяться без конца.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic