georg_flint

Categories:

Бенито Адольфович Путин !?

ВЕЧНОЕ - ХУ ИЗ МИСТЕР ПУТИН ?
-----------------------------------------------------------------------
Да никакой этот ЛилиПутин не фашист.
Это же несостоявшийся разведчик КГБ, прозванный в их среде в 80-е "окурком".

Это и несостоявшийся юрист, ибо стал студентом Универа по квоте студентов-спортсменов. Которые (как известно за СССР-ом и сегодня тоже) равны студентам-заочникам, то есть ложным студентам (псевдостудентам). Они имитировали обучение в ВУЗе для ради корочек, которые, якобы, их где-то и от чего-то должны спасти.

Это СЛУЧАЙНЫЙ человек на самом верху социальной пирамиды, которому просто повезло - подвернулся, оказался (для кого-то) в нужном месте и в нужное время. Это человек по имени "НИКТО", то есть подпоручик КИЖЕ - существо порождённое системой и вне её не способное существовать.
-----------------------------------------------------------------------
В ЭТО трудно поверить обычному (нормальному) человеку. Но это именно так. Если в имперской России этот вопрос (престолонаследия) был капитально отрегулирован еще в бытность Павла I и к этой роли готовились серьёзнейшим образом с детства, то в СССР-е этот механизм создан и отрегулирован не был.

После удачно проявившегося Сталина никакого (по настоящему талантливого) Лидера в России уже не было. И тасовались они в узком кругу (в ЦК) жесточайшей подковёрной борьбы и без всякой подготовки и фильтров. Также случайно вынырнул на самый верх и Горбачёв (Громыко со своим голосом "за" вляпался).
-----------------------------------------------------------------------
Этот везунчик (Путин), попав на ТАКУЮ роль, понял главное - не навреди, не плоди врагов себе и не трепыхайся (не рискуй) с разными социальными экспериментами и вообще не ври про лучшее будущее (держи язык за зубами).

И оказался талантливым местоблюстителем - уже более 20 лет вроде как "УДАЧНО" правит страной-обрубком исторической России. В смысле удачно маневрирует по ситуации (в основном уклоняется от вызовов и унижений) - сидит в кустах и до сих пор вроде как не без пользы. Балансирует между кланами элиты и своим народишко-электоратом: старается-подмахивает и "вашим" либертарианцам, и "нашим" консерваторам. Даже Ельцин был более определённым и по-своему ярким лидером, чем этот человек НИКТО.
-----------------------------------------------------------------------
Вот как бывает, стратегический импотент, оказывается удачным сидельцем в роли правителя. Ситуация голого короля, про обнажённость которого никто не хочет и слова вымолвить (себе дороже), а любителей рисковать похоже не осталось в этой стране-обрубке по имени эРэФия.
-----------------------------------------------------------------------
Примечание — удачное выражение
Александр Семипятнов:
«Путин — это возведенный в культ личности, слабый, неуверенный в себе человек, не готовый к вызовам времени, без убеждений и идей, идеологии, страшащийся идейности оттого полностью деполитизированный, не знающий, не понимающий, зачем (кроме прибылей и доходов) нужна Россия и тем более ее народ.»


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic