georg_flint

Categories:

Гуманист-доброжелатель

ПУТИН В СВОЁМ РЕПЕРТУАРЕ - ТОЛСТОВСКИЙ ГУМАНИСТ
-----------------------------------------------------------------------
Кто о чём, а Путин всё о своём - продолжает жалобно выпрашивать у своего лепшего друга Трампуши послабления или даже отмены санкций.

Это такая оригинальная форма попрошайничества - лезет со своей гуманитаркой в американскую душу, чтоб усовестились, наконец, янки и таким хорошим-добрым (необидчивым) русским скостили санкции. Чтоб проявили солидарность в тяжёлую годину пандемии, помогли: так сказать, перестали пороть публично.
-----------------------------------------------------------------------
Типично Путинская манера - не воевать с агрессором-фулиганом, а лезть с обнимашками и поцелуйчиками к тому, кто тебя лупит и обсыкает. При том, тем больше его (вражину) любить и баловать, чем более он тебя ненавидит и унижает. Путин - классический русский толстовец: если тебя ударили по морде, то подставь и вторую щёку для следующего удара.
-----------------------------------------------------------------------
Этот Путин уже шестой год на Украине именно этим и занимается - продаёт дизтопливо для танков воюющему "братскому народу" (и ещё много чего полезного для войны). Заключает выгодные этому "народу" договоры по транспортировке нефти на Запад.

Доброжелательно общается с Зеленским по телефону. Это когда КАЖДЫЙ ДЕНЬ на Донбассе гибнут люди под обстрелами "украинских братьев". А им (ордилососам) НИЗЗЯ стрелять по "братьям". Ни в коем случае НИЗЗЯ провоцировать разъярённо-обиженных братьев. Ведь они так пострадали от Крымской травмы.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic