georg_flint

Category:

Опоздание смерти подобно

МИШУСТИН КАТАСТРОФИЧЕСКИ ОПАЗДЫВАЕТ
------------------------------------------------------------------------
При такой скорости осознания, обсуждения, принятия и реализации решений в условиях катастрофы эти самые цены взлетают минимум в два раза и на этом (новом уже) уровне их и фиксируют эти управленцы-мишустины.

А это и означает снижение уровня жизни этак раза в два - сразу же, скачком. Отсюда неизбежный резкий рост социально-политической неустойчивости (взрывного характера).
-----------------------------------------------------------------------
Это и есть КАПИТАЛИЗМ, детка.
Это при Советском СОЦИАЛИЗМЕ подобные решения были бы приняты в самом начале, ещё несколько месяцев назад. А при капитализме вот так - с катастрофическим опозданием, усугубляющем катастрофу, а не противодействующим ей.
-----------------------------------------------------------------------
Ну не способен капитализм нормально существовать-функционировать в условиях катастроф. Государству его (этот капитализм) нужно попросту закрывать и как минимум на период катастрофы.

А ещё лучше сжимать только до сферы производства и распределения товаров индивидуального народного потребления. Оставлять островок такой капиталистических отношений.
-----------------------------------------------------------------------
Дело в том, что в условиях растущего ПЕРЕНАСЕЛЕНИЯ планеты, меняющегося (в результате этого) климата, катастрофы не исчезают (несмотря на все успехи НТП). Они ВОЗРАСТАЮТ количественно и качественно.

И это ОБЪЕКТИВНАЯ (воленс-ноленс) неизбежность. Выход из которой один - отказ от системы капитализма в принципе и переход к плановой (согласованной) экономике социализма с жёстким контролем НТП и потребления.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic