georg_flint

Categories:

Горбачёв ещё "советует"

ТРУДНО ПОВЕРИТЬ И СОГЛАСИТЬСЯ, НО ЭТО НАШИ "ЛИДЕРЫ"
-----------------------------------------------------------------------
Этот "человек" с чёртовой отметиной на лбу, как ни странно (для нас, его современников), по-прежнему чувствует себя на плаву и полагает, что его мнение в мировом информационном пространстве что-то значит и кого-то интересует. Тем более современных национальных лидеров.

Он так и не проникся чувством собственной ОТВЕТСТВЕННОСТИ за то, что НАТВОРИЛ. Так и не понял, кто он есть в новейшей мировой и российской истории.

Он продолжает ощущать себя эффективным и полезным ДЕЯТЕЛЕМ истории (ещё с 1985 г), что просто смехотворно и ужасно одновременно. У него напрочь отсутствует СТЫД и рефлексия.
-----------------------------------------------------------------------
И происходит ЭТО именно потому, что руководство современной недоРоссии (кусочной, обгрызанной, раздолбанной России по имени РФ) во главе с Путиным никогда и ни коим образом не признавало крах СССР как преступную ошибку его руководства во главе с Горбачёвым.

Потому что именно из этого преступления N1 Горбачёва тянется оценка деятельности Ельцина как ПРЕСТУПНИКА N2 (после Горбачёва) и его (Ельцина) приемника Путина как преступника N3.

Потому что он (этот Путин) НИЧЕГО не сделал (и даже не пытался), чтобы повернуть РФ к ВОЗРОЖДЕНИЮ, то есть восстановлению Советской власти и Социализма (конечно с учётом полученного негативного опыта) и собиранию потерянных земель (Крым, в этом смысле, - чистейшее недоразумение).
-----------------------------------------------------------------------
Путин даже это слово "СОЦИАЛИЗМ" избегает как какой-то проказы. Умом он (в конце своего 20-летия) уже, конечно, понял ЧТО произошло и КТО виноват. Но признать это публично он психофизически НЕ СПОСОБЕН.

Это выше его сил, самосознания и мужества. Ибо он обычная половая тряпка в потоке истории, попавшая (случайно выкинутая) на самый верх социальной пирамиды к несчастью российского и русского народа.
-----------------------------------------------------------------------
Вот так и живём при живом преступнике Горбачёве, который пытается формулировать нечто "достойное" своему месту в истории (как ему представляется). Предлагает мировым лидерам сократить военные расходы, голубь ты наш сизокрылый.

И при живом действующем "лидере" того же типа - Горбачёве N2, которого зовут Путин и который сознаёт ЭТО, но никогда не признает.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic