georg_flint

Categories:

ТРЁП и СТРАХ

--------------------------
Эксплуатация на словах благородных тысячелетних ценностей (русские своих стариков не бросают) Путину не поможет, если не будет главное ПОМОЩИ людям, оставшимся без зарплаты, которую якобы должны платить не государственные работодатели, то есть российские предприниматели всех трёх уровней:
- малый бизнес
- средний бизнес,
- крупный бизнес.

Но платит практически только крупный бизнес, да и то не всем, а тем кто остался сторожить (поддерживать в рабочем состоянии) их КРУПНЫЙ бизнес, свернувшийся в силу падения СПРОСА.

Вот это рассусоливание (развезение благородных соплей с привлечением нашей тысячелетней истории) без реальной помощи людям оставшихся без работы и зарплаты есть ПОЗОРНАЯ позиция главного государственного труса по имени Путин.
-----------------------------------------------------------------------
Отсюда следует ждать только одного - бунты, погромы магазинов с продовольствием и уличный грабёж. Этим уже (и в первую очередь) начинают понемногу заниматься мигранты, оказавшиеся без работы и застрявшие в эРэФии.

Путин, по сути дела, тянет время в надежде, что до половины мая эти процессы еще не станут массовыми и их не будут педалировать в зомбоящике эРэФянская медиамашина, находящаяся (прямо или косвенно) под контролем государства.

А там, даст Бог начнётся процесс расконсервации населения и бизнеса, который поглотит бешеное голодное недовольство и смажет предреволюционное состояние. То есть власть сумеет в самый последний момент перехватить процесс сползания в пропасть. Их эРэФия останется на краю этой пропасти и полегоньку-понемногу станет отступать от этого страшного края.
-----------------------------------------------------------------------
Во все времена умные дальновидные правители ВСЕГДА в голодные годы всемирного мора открывали свои (державные) закрома и заставляли делать это своих богатых владельцев (элиту), чтобы спасти себя и народ.

А вот Путин не спешит это делать (ссытся перед своей жадной бессовестной элитой) и играет с огнём, который может смести-сожрать и его, и его друзей-олигархов, с коими он жрёт куропаток в сметанном соусе на веранде своей загородней резиденции.
-----------------------------------------------------------------------
Примечание
Путинская ложь: "Русские своих стариков не бросают на съедение вируса".
Но Путинские "русские" (вместе с ним и в след за ним) бросают своих русских родичей всех возрастов в Новороссии. Уже БРОСИЛИ, шесть лет (!!!) как бросили.
Так что не ЛГИ Путин про "русских" и себя самого.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic