georg_flint

Categories:

Убийца "гордится" убитым им СССР-ом

ГОВОРИТ ВАСИЛИЙ МАКАРОВИЧ ШУКШИН
-----------------------------------------------------------------------
Это [см. и слушай коротенькое видио с Василием Шукшиным] говорит потомок тех самых "святых людей", память о которых во всю эксплуатируется Путинской власовщиной.

А этот КГБ-перевёртыш будет 9 мая 2020 года вещать от "Могилы неизвестного солдата" свои "ПОЗДРАВЛЕНИЯ", одураченному им, россиянскому фан-электорату.

Это вообще дичайший парадокс истории - Современная Власовская Россия (по имени РФ) оседлала Победу СССР в Великой Отечественной Войне и катается на ней уже лет 20.
-----------------------------------------------------------------------
Путин за неимением какой-либо внятной идеологии (кроме лживой идеи "свободы и прав человека") вцепился в неё [в эту, совсем не его, ПОБЕДУ] мёртвой хваткой.

Ему просто позарез нужно как-то убедить и успокоить россиянское население (прежде всего русское), что они живут в нормальной (достойной, законной) стране эРэФии.

Что его эРэФия есть легитимный приемник и продолжатель СССР. А ведь это наглая ЛОЖЬ. Убить свою страну и потом утверждать, что он (убийца) и есть законный приемник убитого. Это такой АБСУРД, который просто невозможно представить нормальному (незашоренному, незомбированному) человеку.
-----------------------------------------------------------------------
А всей этой современной власовской сволочи ЭТО удалось сделать - убедить население РФ, что они нормальные (обычные) жители нормальной европейской страны.

Вот это есть просто ГОМЕРИЧЕСКИЙ исторический казус-опыт всему человечеству и на тысячелетия вперёд - как можно нагло околпачить полторы сотни миллионов человек. А потом свести их в могилу, что сегодня и происходит с русским народом.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic