georg_flint

Categories:

Мой комментарий к «Книжное» от afrika_sl

Ну вот шли вы шли своей дорогой и вдруг раз и возникает человек, говорящий на каком-то не очень понятном и не очень приятном вам языке.
Вы и спрашиваете у него "с недоумением": "Ты чего, паря, толкуешь тут какую-то тарабарщину, она мне не очень понятна и совсем не по резьбе".
-----------------------------------------------------------------------
Отвечаю: а какое тебе дело по каковски я разговариваю.

Это мой язык, язык "РУССКОГО НАЦИОНАЛИСТА", и говорю я на нём в адрес себе подобных, меня понимающих. Не понимаешь, не приемлешь, проходи мимо и не задавай пустых вопросов. Иди к своим, которые тебя понимают.

Я ведь не лично тебе пишу, а только в твоём дневнике (открытом ТОБОЮ поле для чтения и комментирования) и только ПО ПОВОДУ твоей публикации (рекомендуемого тобой ресурса), надеясь на позитивный отклик "СВОИХ".

Ведь я давно сообразил, что ты к "своим-моим" не относишься. Ну и что, имеешь право, живи и не вступай в пустые прения с инопланетянами, говорящими на иных языках, если они сами не обращаются к тебе ЛИЧНО.

Не хочешь в своём дневнике читать не очень понятных и приятных чужаков, вводи ограничения. Вон у Несмияна хрен напишешь своё мнение.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic