georg_flint

Categories:

Мой комментарий к записи «Скончался глава НДП, философ и писатель Константин Крылов» от…

Никакой он не идеолог "русского национализма", а банальный патологический антисоветчик.
Они вместе с 2-мя Егорами (Холмогоровым и Просвирниным) здорово поработали над сознание молодых поколений ( >1980) - ОТРАВИЛИ его антисоветизмом более чем основательно.

А антисоветчик, празднующий День Победы или ходящий с портретом деда или прадеда в "Бессмертном полку", - это откровенный абсурд. нонсенс.
Это же его коллега по цеху "русского национализма" Просвирнин выдал эту мерзость: "Лучше бы уж Гитлер победил и мы теперь спокойно пили баварское пиво, чем вся эта война, когда сталинские совки закидали немцев трупами".

Одни только вот такие взбрыки покойного - он считал-объявлял себя поклонником зороастризма (в пику, так сказать, ненавистному русскому Православию) и предлагал поменять нашу кириллицу на латиницу - дают основания для того, чтобы считать его недостаточно адекватным человеком.

Крылов с его НДП (строго в рамках парламентской российской демократии) есть выражения стремления амбициозной российской образованщины к НАСТОЯЩЕЙ Европейской цивилизации (вся эта суть выражена предельно ярко в одном Лёхе Навальном). Мол Путин её эту цивилизацию изрядно подпортил-изгадил, нужно вернуться к истокам настоящего (истинного) британского парламентаризма и тогда нам русским будет счастье. А весь его (их, буржуазных националистов) "русский национализм" сводится к увеличению числа русского представительства во всех органах власти и особливо в элите. Вот поменяем этих Абрамовичей, Фридманов и Усмановых на русских бизнесменов и будет тогда у нас национально ориентированная элита.

Этот хайп выражения глубокой скорби, поднятый в социальных сетях, есть прямое следствие его (и Ко) деятельности по распространению такого экстравагантного "русского национализма", круто замешанного на патологическом антисоветизме. А "русский национализм"=антисоветизму есть полнейший БРЕД. Существует (скорее существовала, исчезает) русская советская цивилизация и именно о ней почти 80% населения эРэФии вспоминает с искренней ностальгией.

Так что я лично совсем не огорчён по поводу смерти этого "философа-мыслителя".
Но по поводу смерти обычного человека могу, конечно, посочувствовать родным и близким покойного.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic